@kapoentje
Nous y sommes allés 2 semaines l'année dernière et c'était plutôt bien. Cependant, nous sommes maintenant allés ici pour jeter un coup d'œil et ce que nous avons vu était époustouflant. Les mauvaises herbes faisaient un demi-mètre de haut, les transats étaient encore cassés et le bloc sanitaire était inesthétique. Nous sommes partis. C'est dommage qu'une chose comme ça soit négligée
Eh bien, je ne comprends plus les prix indiqués par le contact du camping-car. Nous sommes maintenant ici 22/7/23 et payons 26,80 euros pour 2 personnes avec électricité, les toilettes sont tout sauf propres !
Je ne connais pas l'ancienneté des informations de campercontact, mais nous payons maintenant 33,60 par nuit le 24 mai 2023, ce qui est vraiment trop pour un terrain accidenté et des installations sanitaires vétustes. Oui, elle était gentille.
Le prix est encore une fois faux, nous avons payé 26 euros pour 1 nuit, y compris 2 pièces de douche. Des toilettes sans papier, ce n'est pas de cette époque. Pour ce prix-là, il vaut mieux aller aux Pays-Bas, ils sont loin devant à cet égard.
Accueil en douceur par la maîtresse de maison, visite des sanitaires où il faisait tout aussi froid que dehors. nous avons continué.
Si vous souhaitez toujours ouvrir en mars, assurez-vous que tout est en ordre. Il fait aussi froid dans le bloc sanitaire qu'à l'extérieur. Nous avons payé 25,10 euros pour 1 nuit pour 2 personnes, ce qui est beaucoup trop pour ce qui est proposé et 1,50 euros pour l'électricité, ce qui est raisonnable. L'accueil a été sympathique.
le camping-car est en effet bon, mais le bloc sanitaire n'est encore que superficiellement poli, il y a une odeur d'égout irritante et le chauffage est insuffisant. ou non.
Bien reçu, la pelouse est un champ de mauvaises herbes, tout est en désordre, le bloc sanitaire est froid et non entretenu. Elle vient d'être ouverte et les toiles de tissu sont accrochées aux lampes et sous les portes, les cuvettes des toilettes sont même sales à l'extérieur, aucun entretien n'a été fait ici ces derniers temps. 15 euros, c'est vraiment trop.
Ce sont en effet des propriétaires sympathiques, mais il y a encore du travail à faire. Le bloc sanitaire n'est pas encore terminé, il n'y a pas de papier toilette et les toilettes et les douches n'ont pas été nettoyées depuis 4 jours. Le site est une grande famille de taupes.
Pièces de monnaie à obtenir à la réception, mais l'eau de la piscine était plus chaude que la douche. Nous pensons que 35 euros de trop pour ce qui est offert, pas de toilettes et de douche froide. très calme et rapide au port et au centre.
Nous y étions le 19 07 2019, le prix est de 40,50 euros la nuit pour 2 personnes avec camping-car!
oui, le propriétaire est sympathique mais, dans le temps où il ne fait rien, il peut mieux entretenir son "camping". Les installations sanitaires ne valent rien.
endroit sympa, tout est là, les arroseurs d’eau s’allument à 23 heures et pas sans importance le prix est également de 17 euros en haute saison
C'est dommage que vous deviez payer 20 euros pour cela. Dans la salle de bain, vous ne laissez pas un chien se laver, horrible, mais ne revenez jamais ici.
Le personnel est très sympathique. Cependant, nous devons être au camp qui était sûrement cher. Si vous pouvez le supporter est de bien faire dans le parking. Dommage que ce serait aussi les caravanes et les voitures électriques, il est possible de faire usage de l'alimentation.