@kapoes
emplacement de camping central avec sanitaires propres. très complet et rapproché. trop peu de sanitaires alors que le lieu est plein. Il faut payer 1 euro pour une douche.
hôte sympa mais pas de collation ni de boisson. il y a l'électricité et l'eau. vous vous trouvez sur une grande pelouse entre de nombreuses crottes de chevaux. 12 euros beaucoup trop cher
super endroit dans un parc, entrée facile. proche de la ville avec de bons restaurants. coûte 5,50 taxe de séjour comprise.
bel endroit au milieu des oliviers. propriétaire très sympa et sanitaires agréables. village à 1,5 km. marche et vélo dans la région
super camping, sanitaires propres et propriétaire très sympa !
excellent camping-car avec douche chaude pour 1 euro. propriétaire très serviable avec navette pour le centre. bonne base pour voir syracuse
Sitecode: 102079
+ des hôtes sympas qui veulent vous mettre à l'aise + très beaux sanitaires et toutes commodités - sur une route très passante que l'on entend jour et nuit - rien à faire dans la région. marcher ou faire du vélo par exemple au village n'est pas possible en raison de la route très fréquentée. vraiment quelque chose pour une escale
les places sont très grandes mais nous n'avons pas vraiment aimé. c'est une plaine où se trouvent de nombreux grands camping-cars. les propriétaires sont sympathiques et les sanitaires sont bien. mais vous payez 40 euros pour cela en fin de saison. le quartier ne nous a pas plu, on marche beaucoup et puis ce n'est pas un endroit pratique. il y a peu à faire dans la région.
le seul point positif que nous ayons trouvé était les installations sanitaires. les emplacements sont petits et vous vous tenez près des outils agricoles. aussi beaucoup de bruit pendant la journée. quand nous sommes arrivés, nous n'avons même pas été accueillis par le propriétaire, ils ne prêtent aucune attention à leurs invités. beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez.
ce n'est pas un endroit idéal pour se promener. alors tu ferais mieux d'aller au mini hollywood. nous y avons trouvé la région plus belle. camping-car sinon ok. Nous pensons que les sanitaires sont exigus lorsqu'ils sont complètement pleins. jac et ine
J'avais réservé ici mais je n'ai pas pu passer. Vigneron pas très sympathique nous avons dû nous sauver et trouver un autre endroit. Les places sont correctes mais très petites surtout quand les 3 sont occupés. Vous êtes si proches l'un de l'autre que l'auvent ne peut pas être ouvert.