@kapper-jan-liebregts
- 2010
Quel bel endroit. Avec un accueil chaleureux et des histoires amusantes sur le cyclisme et la randonnée. Ce jeune camping-car a de nombreux points à améliorer, mais il n'y a eu aucun problème grâce à la serviabilité de Ludwig. Une belle prairie verte avec de jeunes arbres vaut vraiment la peine d'y revenir. Très respectueux des clients et des animaux. À la prochaine. Salutations Jan & Sharda & Nicky
Un super endroit. Calme et propre. Il n'y a pas grand chose à faire mais un bel endroit pour se détendre pendant deux nuits f
Un endroit très calme. Difficile à faire, mais avec mes 740 cm, j'ai bien réussi. Un accueil chaleureux et un pub confortable avec une super bonne cuisine. Ne restait qu'une nuit à cause du transit. C'est beau, mais le quartier n'est pas très excitant non plus. Une très belle étape,
29 avril 2019. Great place. Nous étions avec 2 autres campeurs. Les autres sont toutes des maisons de vacances vides. La plupart étaient à vendre. Il me semble également qu'il n'y a pas d'endroit où rester plus de 2-3 jours. Rien à faire. Plutôt loin pour atteindre la mer. En outre, tout est soigné et très agréable avec une douche autre sanitaire.
Fin avril 2019 Très bien situé. Super endroit. Pensez assez pour 100 campeurs. Convient également pour les tentes. Eau et électricité sur place. Excellent sanitaire propre. Pensez que le stockage est également possible. Marcher en ville est trop dangereux. Pas de trottoirs, donc tu marches sur la route. Prendre un bus ou un taxi.
Pratique si vous allez faire une traversée. Vous vous tenez également entre des conteneurs et quelques voitures. Pas un endroit confortable. J'ai traversé.
Été le 24/04/19. Ne pouvait pas venir à la place. Hauteur maximale de 2 mètres. Je suis reparti.
Cela semble plus beau que ça, la plage est fermée. Donc, une promenade sur la plage le soir n'est pas une option. Pas d'autres installations. Une belle vue et ville à proximité. Vous payez pour le jour, pas pour la nuit.
Il y avait de la place le dimanche. Cela ne durera pas longtemps, car cela attire des visiteurs. Quel bel endroit et un accueil chaleureux. Seulement des éloges
Un bel endroit juste à côté d'une réserve naturelle. Ne pas oublier vos jumelles, car il y a beaucoup à voir. Vous pouvez bien manger dans la maison de Pancake adjacente. Réservez si nécessaire, car il était très occupé le mardi. Bel environnement. Vous êtes assez plat et assez spacieux pour une nuit.
Sitecode: 20310
Juste une plaine aride avec peu d'équipements, propres et à 50 mètres à travers la route à coups de couteau de plage. Très confortable petit village à 5 min à pied. Recommandé parce qu'il est bon et knus👍Een la nuit était assez.
Sitecode: 19411
Camping pur, ou flocage. Pour cet argent WiFi vraiment mauvais; vous êtes assis à l'entrée avec 10 hommes sur Internet. Pas un endroit idéal pour camping-car de courte visite. Mais au camp plus.
Sitecode: 20310
Très isolé; propre et à 50 mètres de la plage. Une chaîne accrochée à l'entrée et le camping-car étaient deux campeurs. Le patron était en vacances et vous pourriez payer quoi que ce soit. Aucun autre bâtiment où tout ce que vous pourriez faire. Pour une belle nuit.
Beau cadre. Un camping-car avec toutes les commodités. Un prix (ou le prix) mais alors vous ne sont pas difficiles à faire avec électricité et eau menthes. Tous disponible à votre plaats👍 Well marche de 3 km du centre de Maastricht. Retour en taxi.
Je suis entièrement d'accord avec l'écrivain précédent. qualité prix est bon. Vous vous tenez pour rien et vous obtenez rien. Belle si vous voulez marcher ici sur la plage. (10 min à pied)