@kapper-jan-liebregts
- 2010
2022
Quel bel endroit. Avec un accueil chaleureux et des histoires amusantes sur le cyclisme et la randonnée. Ce jeune camping-car a de nombreux points à améliorer, mais il n'y a eu aucun problème grâce à la serviabilité de Ludwig. Une belle prairie verte avec de jeunes arbres vaut vraiment la peine d'y revenir. Très respectueux des clients et des animaux. À la prochaine. Salutations Jan & Sharda & Nicky
2020
Un super endroit. Calme et propre. Il n'y a pas grand chose à faire mais un bel endroit pour se détendre pendant deux nuits f
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Un endroit très calme. Difficile à faire, mais avec mes 740 cm, j'ai bien réussi. Un accueil chaleureux et un pub confortable avec une super bonne cuisine. Ne restait qu'une nuit à cause du transit. C'est beau, mais le quartier n'est pas très excitant non plus. Une très belle étape,
29 avril 2019. Great place. Nous étions avec 2 autres campeurs. Les autres sont toutes des maisons de vacances vides. La plupart étaient à vendre. Il me semble également qu'il n'y a pas d'endroit où rester plus de 2-3 jours. Rien à faire. Plutôt loin pour atteindre la mer. En outre, tout est soigné et très agréable avec une douche autre sanitaire.
Fin avril 2019 Très bien situé. Super endroit. Pensez assez pour 100 campeurs. Convient également pour les tentes. Eau et électricité sur place. Excellent sanitaire propre. Pensez que le stockage est également possible. Marcher en ville est trop dangereux. Pas de trottoirs, donc tu marches sur la route. Prendre un bus ou un taxi.
Pratique si vous allez faire une traversée. Vous vous tenez également entre des conteneurs et quelques voitures. Pas un endroit confortable. J'ai traversé.
Été le 24/04/19. Ne pouvait pas venir à la place. Hauteur maximale de 2 mètres. Je suis reparti.