@kareldas
- Hymer B-Klasse SL Anders
- 2008
- Intégral
2023
Le camping est fermé ! Les panneaux le long de la route sont barrés.
Quel petit camping très joliment aménagé avec de beaux emplacements. Le camping respire l'atmosphère rurale suédoise et est bien entretenu. Les prix sont très raisonnables. Possibilité de pêcher l'ombre et la truite dans la rivière à côté du camping (catch & release). Les chemins au bord de l'eau sont bien entretenus. Et surtout, le camping est géré par des propriétaires hollandais très gentils et hospitaliers. Nous reviendrons certainement ici.
2022
Magnifiquement situé avec de belles vues sur Falkenstein. Les emplacements sont suffisamment spacieux. Proche centre. Sanitaires propres et bons, mais limités compte tenu du nombre de places. Pas de robinet extérieur disponible. Les robinets d'eau doivent être à l'intérieur. Difficile si les sanitaires sont occupés.
Le camping fait une impression très négligée. Seules les installations sanitaires et les installations d'enfouissement et de réservoir d'eau sont bien. Il y a un tarif tout compris de 31,50 € pour 2 personnes et un camping-car. La carte Acsi n'est pas acceptée. Le chien est gratuit. La partie supérieure n'a pas de portée wifi.
Un bijou pour quelques couronnes. Où d'autre trouvez-vous cela. Si vous marchez le long de la digue, vous marchez dans les deux sens le long de la réserve naturelle. Nous avons vu des barbes, un rail d'eau, 2x un pygargue à tête blanche et bien plus encore. La vue sur la mer Baltique est magnifique et il règne un silence assourdissant. Bref, super !
4 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Sitecode: 42014
Nous avons apprécié ce camping. Silvia et Peter sont particulièrement serviables et sympathiques. Les équipements sont excellents et super propres. Le camping est une excellente base pour diverses activités dans la région. Nous sommes venus pour un jour ou 3 et avons fini par rester presque 2 semaines. Nous avons aimé pêcher dans la rivière et dans la région et avons marché. Nous avons repéré beaucoup de gibier dans la région. Merci S&P et à l'année prochaine.
Le cadre et l'emplacement sont magnifiques. La plupart des installations sont carrément mauvaises. Certaines ont été modernisées, mais les autres sont dans un état déplorable. Les installations sont trop limitées pour le nombre de places (55 avec électricité et deux fois plus sans). Les ordures se sont accumulées pendant notre séjour et le tas a été clairement rongé. Le camping et les chalets se remplissent le soir. Il y a une société de transbordement à côté du camping.
Le camping est passé de père en fils depuis plusieurs années et a récemment été modernisé dans divers domaines. Il y a 5 emplacements de camping plats et pavés, mais les campeurs sont également autorisés à l'extérieur. Les installations sont vastes et de bonne qualité. Également de vastes possibilités de loisirs. Nous sommes ici depuis 25 ans maintenant pour la 4ème fois et nous reviendrons certainement.
L'un des plus beaux CP que je connaisse. Non pas parce qu'il est si luxueux et dispose de vastes installations, mais à cause de son emplacement rural et naturel. Le soir, les cerfs traversent le CP. Il y a plusieurs champs ; au bord de l'eau, contre la lisière de la forêt ou à l'entrée pour les migrants. Les installations sont basiques et pas trop, mais parfaitement bien.