@karencoesmans
Séjour fantastique. Arthur nous a fait découvrir avec enthousiasme son domaine viticole, sa piscine non chauffée avec eau courante naturelle, son espace jardin pour se détendre ou travailler en ligne (frigo, douche de jardin, etc.) et sa salle de petit-déjeuner (10 € par personne en supplément). Son vin est excellent et est en vente chez lui. Arthur parle d'ailleurs parfaitement anglais et est facilement joignable via WhatsApp.
Arrivée vers 13h et beaucoup de place. La place était bondée pendant la journée. À certains endroits, il faut choisir les arbres qui vous entourent. Aucune zone distincte n'est indiquée. J'ai exploré la ville à vélo. Une journée très intéressante. Entre 14h et 17h, sieste et presque tout est fermé. À partir de 20h, la ville devient agréablement animée. La Plaza España est recommandée pour prendre un verre et dîner.
Pas d'emplacements de camping désignés, mais un excellent endroit pour passer la nuit. À côté de la piscine et des installations sportives. Belle piste cyclable vers le centre. Très calme la nuit (nous étions les seuls campeurs). Agréable à combiner avec une visite au sauna ou à la piscine.
24 septembre : fermé !