@karibikmueller

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Alors, désolé, 33 € pour une personne avec une voiture et une tente de toit sans électricité. On est en septembre, et le camping est au milieu de nulle part. Pas de magasins, pas de snacks, pas de restaurants, rien du tout, et loin de la mer. C'est une arnaque. Je n'ai jamais payé autant, et pourtant je voyage avec une tente de toit depuis huit étés. Même à Cologne, au bord du Rhin, avec des salles de bains et des cuisines absolument luxueuses, un restaurant et un service de livraison de pain, j'ai payé 22 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Oui, tout est vrai, mais pourquoi restes-tu ici ? Nous étions ici avec la tente de toit à cause des toilettes, et nous nous trouvons maintenant gratuitement dans le camping-car quelques centaines de mètres plus à l'ouest, au moins avec des toilettes sanitaires, au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons également fait le plein d'eau. Puisque la station est en ville, il est sécuritaire de boire de l’eau potable. En plus du tuyau fixe pour les toilettes, il y a un deuxième raccord pour le raccord de jardin. L'eau est claire, inodore et a bon goût.

L'endroit est un jardin potager avec évidemment de petits sanitaires. Quand je l'ai vu, j'ai pensé à 10 euros. Mais non, le propriétaire voulait 30 euros pour 1 personne avec une tente de toit de voiture sans électricité. L’avidité pour l’argent n’est pas un trait agréable. Maintenant, je suis 5 km plus à l'ouest sur la même rivière et je paie moins de la moitié du prix, avec service de pain. Les dernières nuits, j'étais à Cologne au camping privé Rhein avec un excellent centre médical pour 19h50.

En fait, je voulais rester une deuxième nuit, mais étant donné les toilettes et les douches sans prise de courant, j'ai préféré retourner à Cologne dans un endroit privé au bord du Rhin. Vous payez presque le même prix, mais vous disposez d'un bâtiment sanitaire luxueux, vous n'avez pas à payer de supplément pour la douche et vous avez un restaurant agréable et animé. La 2ème étoile est pour les poules.

Je dois ajouter que le lendemain matin, l'opérateur m'a suivi à l'extérieur du site et m'a assez souvent insulté pour l'examen. Si ça ne nous plaisait pas, on aurait pu continuer, c'était la fin. Seulement : Cela n'aurait rien changé à la note. La nuit suivante, nous étions pour 10 euros de moins sur un emplacement moderne entièrement équipé.

32 € pour tente de toit 2 personnes et électricité, plus frais de douche, 0,50 € pp. Pas de WLAN. C'est clairement trop cher pour la qualité très basique.

Je ne sais pas qui donne 5 étoiles ici. Un endroit immense, de nombreux campeurs permanents, tout est rapproché. Les voisins norvégiens se plaignent immédiatement que la distance de 4 m n'est pas respectée. Mais qu'en est-il de cette taille d'espace? Extrêmement peu sanitaire, seulement 2 douches par sexe et 1 lavabo. Les douches et le Wi-Fi sont en supplément. Tente de toit 2 P 380 NK. HORRIBLE!

100 couronnes pour l'électricité

Cet endroit n'existe pas. Ici seulement Stave Camping. C'était très étrange qu'un site Web sur Nordmela soit apparu et qu'il soit soudainement lié à Stave.

Sitecode: 20913

Nous n'aimons pas ça du tout. Hier nous avions une cabane à 70 euros, aujourd'hui elle coûte 60 euros. Je liste toutes les choses qui n'existent pas par rapport à hier : évier dans la kitchenette, eau chaude et froide, ustensiles de cuisine, couverts, cafetière, linge de lit, serviettes, toilette, lavabo, douche, vue sur le fjord, bonne lumière . Les toilettes sont loin et la cuisine centrale n'est pas très belle non plus. cuisiner sans eau

Prix 320 NOK pour le camping-car plus 20 par douche. Toilettes partiellement fermées. Bouchon de chasse manquant Plus gros inconvénient : le soleil uniquement pendant la journée. Surtout pour les tentes donc seulement recommandé quand il fait chaud. Sinon, il faut emballer la tente mouillée sur une pelouse mouillée, ce qui n'est pas amusant aujourd'hui avec 8 degrés. L'endroit est bien entretenu. Pas délabré comme décrit.

Aucun signe, armoires fermées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Jajocamp n'a pas raison. La photo est juste. L'endroit est sympa, propriétaire sympa. 10 euros sans électricité, 15 euros avec. à Lidl 300m. Joli troupeau de poules. Actuellement pas de douche et WC. Peu de pression d'eau. Le bus devant la porte, la ligne D, a malheureusement une fréquence de plus d'1 heure.Mieux vaut aller à Faro, il y a plus de lignes. A pied, trottoir du côté de la ville, mais inconfortable. Parking sous les arches de la voie ferrée au port.

Il est interdit de dormir dans la voiture. Nouveau règlement.

Oui tout va bien. Il faut juste savoir que l'accès se fait via la coopérative.

Ça ne pourrait pas être mieux ! Calme, pas surpeuplé, alimentation et évacuation horizontale et même électricité.

Il n'y a pas de parking pour Womos à Pienza. Oui, celui-ci est réservé aux bus touristiques. En face du supermarché Spar, il y a des surfaces de gravier non revêtues dans la partie arrière du parking. Vous pouvez y rester le soir lorsque les excursionnistes sont partis. Non éclairé. Gratuit entre 22h et 8h.

Très encombré, pas d'approvisionnement ni d'élimination, facile d'accès en ville en vélo ou en bus. Bon pour 0 euro. Il y a aussi des endroits pour les grands campeurs où les arbres ne vous dérangent pas.

Vous vous tenez entre des campeurs stationnés en permanence et en fait uniquement dans un parking payant, mais vous vous sentez très en sécurité. Dans la nuit, il y avait 3 femmes de touristes. L'approvisionnement et l'élimination étaient corrects. Une allée assez étroite, mais ça marche. Le trajet jusqu'au tram n'est pas trop loin, même si vous devez marcher une station plus loin en direction de la ville, car le train à l'arrêt le plus proche ne fait que sortir de la ville. Très grand supermarché.

Pas sympa, du côté où les touristes passent la nuit, vous restez proches les uns des autres. La navette promise pour le train ne circule pas. La marche est trop longue pour être confortable. Le train ne circule plus la nuit, vous devez prendre mon taxi. Le WiFi promis n'existait pas dans le parking. Mauvaise douche. Élimination ergonomique, très étanche. Bref, beaucoup trop cher.

Normalement, nous n'avons aucun problème avec notre tente de toit dans les places de parking. Ici, nous avons été renvoyés. Cependant, cela coûte 4 euros. Sinon, la barrière ne s'ouvrira pas. Très bruyant, pas d'ombre, plomberie très primitive. Pas un mot d'anglais.

L'endroit est actuellement fermé. Mais vous pouvez vous tenir à côté dans un parking inutilisé. Vous pouvez marcher jusqu'à la place. L'eau coule pour que vous puissiez faire le plein à travers le grillage. Les toilettes peuvent également être vidées et rincées. L'endroit a l'air assez nu et est situé dans une nouvelle zone de développement actuellement assez inhabitée. Lorsque chaque siège est occupé, vous vous tenez très près. Pas de commerces à proximité, à 10 minutes à vélo.

Bel espace pour 7 véhicules avec accès direct à la plage. Calme, attaché. Supermarché en face, Lidl non loin. La période de 48 heures est surveillée quotidiennement. Malheureusement, la sortie des déchets a été verrouillée afin que les campeurs puissent désormais utiliser la grille pour les toilettes. Si vous faites le plein d'eau et lavez vos restes en même temps, ce n'est pas grave. Sinon assez dégoûtant.

Endroit très calme avec approvisionnement et élimination, joli petit endroit. Pas d'électricité.

Ce n'est pas pour nous, un parking sombre et solitaire à l'extérieur du village mais sur la rue. Nous avons préféré dormir au centre, juste sur le talus, mais uniquement pour les petits Womo.

Nous sommes ici et pensons que c'est bien. Un immense parking en gravier avec beaucoup d'espace libre autour. D'accord, pour le moment, les discothèques sont fermées, mais nous manquons d'imagination d'où un tel bruit est censé provenir. Était-ce vraiment des vols? Alors des gens dans la voiture, entrée forcée, menaces de violence? Ou n'y a-t-il pas eu d'effraction?

Est deux fois plus cher que mentionné, averses froides, éclaboussures d’évier, sans fil ne fonctionne pas. Extrêmement serré Non recommandé.

Nous avons visité la place avant de réserver. Les deux sièges qui nous étaient offerts étaient si petits que nous ne pouvions même pas construire une petite table avec deux chaises à côté de notre voiture avec tente de toit. La troisième place, qui nous paraissait acceptable, était réservée à "un grand camping-car". Ils ne seraient pas entrés là-bas.

Endroit énorme, en grande partie sous les pins, beaucoup d'emplacement de colline, beaucoup d'occasions récréationnelles. Lorsque plein, puis serré. Bâtiment sanitaire correct, mais pas plus. WLAN.

Très bel endroit à l'ombre des arbres sans parcelle. Beaucoup de liberté. Sentier vers l'eau. Le bâtiment sanitaire d'accord, pas un luxe. Fi.

Ce n'est pas génial. Le bâtiment sanitaire est flambant neuf, mais pour 28 € il n'y a pas de papier toilette, pas de douches pour les douches et pas de crochets. Même les signes à l'entrée manquent, qui vous disent où les hommes, où la femme. Bien sûr, le restaurant est également fermé. En partie, l'endroit regarde à travers des campeurs permanents plutôt qu'après un refuge pour sans-abri.

20 euros comme prix de comparaison n'est pas correct. Nous avons dans la catégorie la moins chère 38 € pour 2 personnes 1 voiture avec tente payante. Début juin Très belles salles de bains avec de petits défauts. Donc, le banc de classement dans l'antichambre est manquant, la lumière dans de nombreuses douches ne fonctionne pas. Malheureusement pas de machine à laver. Très grande place avec parcellaire, vue sur l'eau, étagères gekieste. Partiellement ombragé. S

Bel endroit avec de l'ombre et des installations sanitaires petites mais propres, bonne connexion de piste cyclable à la ville. Pas si plein. WLAN pour l'argent, piscine à côté

Grand endroit morcelé, modérément plein, bonnes petites installations sanitaires. WiFi seulement pour l'argent. Piscine extérieure à côté. Les lieux ont des herbes de cuisine😀. Très bonne nuance. Bonne connexion de piste cyclable à la ville.

Un peu bavard mais sympathique. Sièges étroits, installations sanitaires complètes et propres, Wi-Fi. Restaurant populaire. Petit marché. Pas d'accès au lac. Neusiedler See Carte incluse.

L'endroit est grand, très étroit et très fréquenté. Le restaurant est horrible, pas recommandé. La zone sanitaire est bondée, dans la zone de l'évier est constamment l'eau, bien que les douches ne sont pas à proximité. Environ 1 km du métro, via la piste cyclable du Danube et un pont supplémentaire pour les cyclistes, le centre-ville peut être facilement accessible en vélo via le Prater. Belle réception utile

Bel endroit ombragé avec des installations sanitaires propres et généreuses. Agréablement vide. Malheureusement par l'autoroute fort. Près d'un hôtel avec restaurant. On parle allemand.

L'endroit n'est pas juste sur l'eau. En face, vous trouverez un centre sportif pour chiens et une promenade au bord de l'eau, où vous pourrez faire du vélo à 1 km du zoo et à 4 km de la ville. Sur la rive est le slalom de canoë. La ligne de tram 17 est à environ 500 m. Vous pouvez pré-commander des rouleaux le soir. Le bâtiment sanitaire est plus un conteneur, des petites douches et des toilettes, serrées. Machine à laver disponible. Places de parking étroites.