@karlberry
Un endroit merveilleux. Nous y avons séjourné à nouveau quelques jours. Détente assurée. Toilettes propres, tout est neuf. Je ne reviendrai pas cette année. Mais l'année prochaine, Monika.
Sitecode: 11992
Un endroit merveilleux. Salles de bain impeccables. On ne peut pas contrôler la météo. Mais même par mauvais temps, la vue est magnifique. J'y ai séjourné d'innombrables fois et je n'ai jamais eu ni entendu une seule plainte.
camping spacieux super cosy. administrateurs sympathiques (néerlandais) 26 euros la nuit pour 2 personnes. tout compris je reviendrai certainement
pour la troisième fois ici. Bel emplacement de camping. la seule chose qui manque c'est la chasse d'eau des toilettes et rejet des eaux usées. mais vous pouvez en tenir compte
J'ai encore passé des journées merveilleuses dans les prairies locales. installations de lavage au top et propriétaire super sympathique. camping agréable et aussi des hôtes agréables
c'était notre dernier emplacement de camping-car des vacances. C'était l'un des meilleurs CP que nous ayons visités. Tout était là. Les installations sanitaires étaient excellentes. Le responsable du camping-car était sympathique. Nous reviendrons certainement ici Karl
bel endroit pour camping-car. Propre et net 22 euros hors douche. l'électricité entre dans le poteau en euros
nous avons payé 27,50 euros pour 1 nuit. donc 12 euros ce n'est pas correct. Vous payez un supplément pour la douche
un endroit charmant. des vues larges et des gens sympathiques. pas super luxueux mais tout est là et propre. un endroit merveilleux pour se détendre. d'excellentes pistes cyclables. je viens de l'apprécier
un endroit charmant. le calme, la nature et.... les poneys Demain, les wapitis semblent passer. Je suis curieux. mais on s'y sent bien ! Ne vous attendez pas à quelque chose de super luxueux. mais propre et sympathique
merveilleux camping. propre et confortable. Ilona est une excellente hôtesse. j'aime venir ici
bel endroit sur l'eau. n'a eu aucun problème de bruit 2x que nous avons été ici et vraiment pas le dernier x. seul inconvénient auquel je peux penser que vous ne pouvez pas vider les toilettes.
représente 125 couronnes mais nous avons dû payer 190 couronnes et une carte de port pour 150 couronnes 75 couronnes reviennent pour cela Se trouve ensemble donc 265 couronnes
bel endroit. Debout avec le camping-car. toilettes et douches propres.
trop cher pour un camping-car 2 6.40 € pour une place est sur le côté élevé 3.00€ WiFi et pas de réception et 4,40 pour l'électricité n'avait que le réfrigérateur allumé total 33,40€ il y a des endroits plus sympas pour ça.