@kasina

Rapido Randonneur
7m
Intégral
Posséder

1 étoile c'est encore trop car ce n'est plus une station-service merci de la retirer du site

Je ne sais pas qui donne une bonne note ici ou ce qu'ils conduisent mais avec mon camping-car rapido 6,8 m à mi-chemin et en arrière parce qu'il était si étroit. 10 cm à gauche et à droite et pas tout droit, au-dessus de oarking pour 3 auto. Je regrette le détour que j'ai fait pour cela et le conseille à toute personne ayant une taille plus grande qu'un camping car.

Sitecode: 19919

Beau camping-car dans un endroit calme sur une petite marina. Des sanitaires propres avec douche chaude gratuite et une bonne connexion Wi-Fi pour 150 couronnes, ça vaut vraiment le coup, l'électricité est de 50 supplémentaires, mais nous n'en avons pas eu besoin. Il est bon pour la pêche du devant de la jetée. Je vais certainement revenir.

Bel endroit de repos mais selon les panneaux pas de camping-car donc il est interdit de passer la nuit

Point de service agréable et propre. Super bien fait pour vider la cassette de toilette.

Plein de voitures ordinaires pas de place pour se tenir n'avait pas vraiment l'air bien désolé d'avoir conduit ici