@katalog
Le camping CCP offre le confort habituel, avec son charme rustique indéniable. …MAIS la ville applique une taxe de séjour de 6,50 € : POURQUOI, au juste ? Franchement, je me demande si j'y retournerai un jour ! Certes, CCP n'y peut rien et l'avait annoncé à l'avance.
Fermé jusqu'à nouvel ordre en raison d'importants travaux de construction du nouveau centre de sauvetage ! Vous pouvez utiliser le parking situé derrière la piscine intérieure, mais il n'y a aucune installation sur place.
Après avoir reçu un courriel de confirmation pour une navette vers le Festival du Cirque de Monte-Carlo, nous avons réservé nos billets et notre emplacement au camping ! À notre arrivée à Vintimille, ils ont soudainement nié la validité de la confirmation par courriel et nous ont suggéré de louer une voiture sur place pour nous rendre au Festival du Cirque. Je n'ai jamais vécu une telle situation en toutes ces années de voyages en camping-car ! Quel dommage…
Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement près du terminal des ferries et du port de plaisance. Le prix me semble correct compte tenu de l'emplacement, et vous savez d'avance qu'il n'y a aucune infrastructure ! ATTENTION : Nous étions là avec un bateau de 8,75 m, et j'ai vraiment dû forcer pour entrer et sortir en toute sécurité. Renseignez-vous au préalable pour savoir si vous vous en sentez capable !
La place de Willisau était autrefois un endroit où nous avons longtemps eu le sentiment d'être les bienvenus en tant qu'invités !! MAIS depuis quelques années, l'endroit se dégrade de plus en plus et devient un endroit négligé et mal aimé à côté des pompiers. Que 15CHF / 16.15€ sont également requis pour cela, est déjà au bord de l'impudence !!! C'est déjà très bien en termes de régionalité pour les trajets nord/sud ou sud/nord. Non, probablement plus maintenant...
L'espace est principalement destiné aux visiteurs de TinyHouse. C'est un mystère pour moi de savoir comment plusieurs camping-cars peuvent être hébergés ici. Une allée très en pente et étroite par rapport à la route de campagne très fréquentée et des arbres très suspendus. Tout est très DIY ! Mais nous avons reçu un accueil très sympathique et avons pu payer 500 TL (17,50 €) pour une nuit. .......seulement en cas de grand besoin !!!
Moin Moin, nous étions ici le Vendredi Saint et l'endroit était vide. Le soir puis 7 WoMos. Malheureusement, certains compteurs électriques étaient défectueux et certains ont dû chercher où aller. Le prix par 24 heures est maintenant de 8,00 €. Sinon une place pour Fulda et éventuellement balades dans les prés. Toujours bon pour un séjour d'une nuit !
nous nous sommes tenus directement au mur de quai, vraiment génial ..... tout l'endroit est dans un Baustelkensituation, pourtant bon endroit pour rester et le client de la ville .... Prix 24h / 2 € .... est contrôlé .... espérons la possibilité de se garer et de passer la nuit !!!