@kathy
- FFB 705mq Anders
- 1998
- Mercedes
- Intégral
Au lave-auto, à peine visible depuis la route. Pas cosy mais très bien organisé et soigné.
Pas de commodités (utilisé Auchan avec commodités) mais endroit agréable sur un beau parking, boulangerie sur la place.
Parfaitement agencé. Seulement déchargé, mais le ravitaillement en eau (et en carburant) est également possible. Je n'ai pas séjourné ici mais à proximité à Baincthun. belle combinaison.
Très bel endroit pour camping-car, propriétaire sympa et un cadeau de Jumbo en plus.
Camping très sympa et une dame à la réception super sympa. Le rapport qualité-prix est également très bon.
Bel endroit où les toilettes peuvent également être vidées. Le camping-car de 7,5 mètres a bien fonctionné même s'il ne restait qu'une seule place.
Bon CP, gens sympas. Dégustation de vin effectuée, bouteille de vin la plus chère jamais achetée. Attention : il était plus facile d'y accéder que via « route ». Il y a un panneau sur le Hoofdweg indiquant le CP/vignoble.
Le camping était fermé. N'était pas indiqué sur le site Internet. Donc 1 étoile n’est en réalité pas une étoile.
Camping super sympa, très bon prix : Camping-car, 2 personnes, 1 nuit 200, dk. WiFi gratuit, très bonne réception. Sanitaires agréables et propres, espace promenade attenant au camping.
Accessible uniquement avec une carte pass'étapes!!!! Nous n'avons donc pas pu rester au camping :(
13-08-2023 : camping fermé.
Malheureusement, nous sommes arrivés à 14h45 mais il y avait une barrière avec un digicode et le camping était fermé de 12h à 18h. il y avait des voitures dans le parking où les campeurs pouvaient se tenir debout, alors nous avons continué.
Super camping et pas cher pour la haute saison. Emplacements calmes et grands. Nous devions rester 1 nuit mais avons fini par en rester 3.
camping assez soigné, emplacements camping-car hébergement assez. nous avons payé 28,60 € pour 1 nuit pour 2 personnes et 2 chiens, électricité comprise. selon la réceptionniste c'est parce que nous avons un camping-car lourd avec un double essieu arrière. un Anglais après nous a payé 35 € pour 2 nuits avec un camping-car mono-air.
Bel endroit, bonne nourriture.
Beau camping, belle ville, merveilleusement calme. Remise avec la carte ACSI.
Sitecode: 2066
Bel endroit, entrée étroite. Non plus derrière la mairie mais à la salle polyvalente. Bien indiqué le long de la route, au bout de la route traversez le village sur la droite.
Super endroit, marche possible. Merveilleusement calme en avril.