@katshuus
- 2021
Accueil très chaleureux. Nous avions réservé un emplacement qui, avec le recul, n'était pas très adapté à notre camping-car et notre caravane. Nous avons pu changer d'emplacement sans problème. Un membre du personnel parlait même assez bien néerlandais. Les sanitaires étaient impeccables et les douches très spacieuses. Le seul bémol : la clé des toilettes. J'ai dû y retourner régulièrement car je l'avais oubliée 🙈. Sinon, c'était parfait !
Bon camping, propriétaires très sympathiques. Nous avions la possibilité de choisir notre emplacement, mais Piet s'est malheureusement retrouvé sur le mauvais emplacement, celui avec électricité. Nous avions réservé sans électricité. Du coup, quand les autres sont arrivés pour l'emplacement avec électricité, il y a eu des problèmes à régler : on leur a apporté une rallonge et ils ont pu se garer juste en face de nous. Heureusement, car il était difficile de manœuvrer avec notre ensemble : nous avons un camping-car avec une remorque pour nos motos, que nous avions déjà dételées.
Sitecode: 195721
Parfait pour une étape, les sanitaires sont très propres et la douche est vraiment excellente. On peut manger au restaurant jusqu'à 16h ; c'est bon et pas cher. Nous avons mangé pour moins de 14 € par personne : du poisson frit avec des frites, un buffet de salades à volonté, café ou thé et eau. C'était vraiment délicieux.
J'essaie de réserver deux nuits sur le site web. Le prix est de 1 590 SEK ; nous trouvons cela excessif pour seulement deux nuits. Nous allons donc renoncer à cette réservation.
Endroit magnifique ! Les emplacements pour camping-cars ne sont pas très grands, mais le nôtre y rentre parfaitement en longueur. Nous voyageons avec un camping-car et une remorque pour nos motos. Il a fallu un peu de patience pour sortir les motos et dételer la remorque, mais maintenant, tout rentre parfaitement. Les toilettes sous le magasin sont, pour le moins, particulières. Complètement vétustes, mais j'espère qu'elles fonctionnent 😅. L'accès se fait par une bonne montée.
L'endroit est très agréable, mais les toilettes pourraient être plus propres. L'espace vaisselle est par contre impeccable. Si vous souhaitez y séjourner, vous devez impérativement avoir un compte PayPal ; c'est le seul mode de paiement accepté. Nous ne l'avions pas utilisé depuis longtemps, il nous a donc fallu un petit temps d'adaptation. Sinon, le paiement par QR code s'est très bien passé.
Superbe camping, emplacement magnifique. Nous avons réservé une nuit supplémentaire. Le propriétaire est très sympathique et gère les lieux avec cœur et âme. Il y a aussi une belle piscine où nous avons nagé quelques longueurs chaque matin. Tout est très propre et bien rangé.
un endroit idéal pour se tenir debout
Tout simplement au top. Tout est bien fait. confortable et propre
Endroits spacieux très soignés et agréables, vous pouvez utiliser le lave-linge et le sèche-linge gratuitement. le wifi également gratuit et de bonne qualité.
Très bel endroit, douche et toilettes parfaites. Toutes les commodités sont disponibles. Réservé en ligne et payé à l'avance, ce qui était idéal. La vue était magnifique.
Nous sommes arrivés sous une pluie battante. Nous avons d'abord vérifié si l'herbe était adaptée à notre camping-car avec remorque. Nous avons déjà été coincés. Cela semblait bien, alors nous avons arrangé la carte, vous pouvez régler la machine en néerlandais, ce qui est idéal. Nous voulions entrer sur le site mais la barrière ne fonctionnait pas. J'ai appelé le numéro et il n'a fallu qu'un instant avant que le propriétaire vienne sous une pluie battante pour aider. Endroit très convivial et magnifique.