@kayleeenniels
Camping calme et magnifique. Nous étions au bord de la rivière, quel bel endroit ! le terrain est très étendu et il n'était pas occupé avec nous. La plomberie est obsolète, mais fait ce qu'elle doit faire. Bien reçu par une dame hollandaise. Super endroit pour une nuit.
l'emplacement est magnifique, mais le camping est très vétuste et pas propre du tout. Après avoir vu la plomberie et le prix de 370 couronnes, nous avons décidé de chercher un autre camping.
vue fantastique et super endroit. Près de la route donc un peu de bruit de la circulation, mais pas dérangeant pour nous. Le meilleur coin.
endroit fantastique! Le plus bel endroit où nous sommes allés en 14 jours de voyage. Hautement recommandé!
L'emplacement est génial, vous pouvez vous promener dans la ville en un rien de temps. Vous pouvez vider les toilettes et remplir d'eau. De plus, très nu et beaucoup de bruit de la route et du train. Et il n'y a pas assez de points de pouvoir pour tout le monde. Dommage car vous payez cher pour cet endroit.
Sitecode: 19192
Bel endroit! très calme car pas en bordure de route. Sur l'eau, mais il n'y a que quelques endroits avec vue. Des lieux spacieux car chacun a son propre deck. Sanitaire tout à fait bien. La douche coûte 10 nok pour 5 minutes. Le prix de la nuit était de 300 et l'électricité coûte 50. Super endroit pour vous ressourcer et recharger votre caravane ;).
Beaucoup plus de campeurs qu'indiqué, nous avons donc été assez hut mutje. dommage, car l'endroit est autrement magnifique. Pas d'installations, donc personnellement trouvez le prix de 15 euros un peu élevé. Très proche du centre et des commerces et bien sûr du Preikestolen. C'était correct pour une nuit.
bel endroit pour se tenir debout. quel repos !
endroit super sympa avec beaucoup de verdure et de tranquillité autour de vous. Accueil très sympathique. L'installation est super! Lave-vaisselle, grande cuisine que vous pouvez utiliser et douche gratuite. Astuce; Avancez un peu dans le couloir, il y a une autre douche cachée sur la droite. Ensuite, vous avez l'espace pour vous au lieu de douches côte à côte et c'était complètement carrelé. Nous avons passé un bon séjour.
endroit super agréable et calme sur l'eau. Très bon accueil et les sanitaires étaient bien. Recommandé!