• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@kclgcamper

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit où séjourner !! L'emplacement de ce camping/écurie est tout simplement incroyable ! Dans la vallée avec une rivière et des chevaux qui courent tout autour, il est impossible de ne pas se détendre ! Avec un grand champ, il était facile de trouver un endroit avec vue sur la rivière. Avec nos filles qui suivaient des cours d'équitation en anglais le matin, qui louaient un kayak l'après-midi et qui dînaient au restaurant, c'était tout simplement parfait !! Des promenades et des balades à vélo parfaites avec une belle boulangerie à 2 km

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit avec un super équipement et de jolis oiseaux 🙂! Les places de parking sont vraiment bien aménagées, y compris de jolies tables de pique-nique en bois. Les toilettes et la douche sont parfaites. Idéal pour quelques jours tranquilles ! Le seul point négatif est qu'il n'y a pas grand chose à faire dans les environs directs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit avec une vue imprenable ! Un parking calme et agréable avec les services dont vous avez besoin. Si vous restez au moins 3 nuits, vous pouvez obtenir la Gästkarte qui vous donne droit à des réductions sur des choses dans la région, comme un trajet gratuit sur le téléphérique à proximité, idéal pour monter jusqu'à 2 000 m avec une aire de jeux pour enfants et un restaurant. Notez que la marche se fait toujours en montée et en descente ici !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit agréable et détendu avec de l'histoire ! Nous avons passé un agréable séjour de 4 nuits. Dominique était un hôte formidable et son amour pour le caravaning se remarque dans tous les services. Les toilettes et les douches sont les meilleures que nous ayons vues ! Les piscines sont superbes et le jacuzzi est un très bon bonus. Le grand terrain offre de nombreux endroits agréables pour s'asseoir pour un café / lire un livre comme les chaises suspendues sous le saule et entre les vieilles arches. Ps. visitez Görlitz

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit où séjourner ! Propriétaires très sympathiques avec un grand jardin fruitier pour placer votre camping-car. Nous avons passé deux nuits et avons apprécié le bon restaurant (ouvert uniquement pendant les mois de beau temps) et les belles vues sur le paysage. Si vous y allez avec des enfants ; le village voisin à 5 km dispose d'une belle piscine avec un grand toboggan ! Utilisation des toilettes et de l'eau dans la zone du restaurant. Pas d'électricité. Tout simplement parfait !