@kdg16
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Il s'agit simplement d'une aire de stationnement, délimitée sur le bas-côté pour les camping-cars, juste à côté de la route ; la voie ferrée est juste à côté également. Il y a des toilettes dans le bâtiment de la gare. Nous avons repris la route.
Juin 2026
Sitecode: 101952
Un camping tout simplement magnifique.
Ne convient pas aux camping-cars de plus de 6 m, car des voitures sont garées derrière ; les photos sont trompeuses.
Mai 2026
Emplacement d'environ 13 emplacements à gauche d'un grand camping. Emplacements gravillonnés avec bandes herbeuses et grands arbres. Toilettes avec douche ; branchement d'eau disponible sur place. Prix pour 2 personnes par nuit : 14 €, taxe de séjour : 0,80 €, électricité : 9 €.
est actuellement complètement fermé, la station d'élimination est désormais complètement disparue.
un peu bruyant à cause de la route principale à côté, mais ça reste quand même correct pour 1 nuit. Le paiement n'est possible qu'au parking colonne 2 (avec 5 euros en pièces), mais le passage au tarif camping-car n'a pas fonctionné pour nous. Électricité 1 euro pour 2kW, puits d'évacuation sur le trottoir, possible uniquement avec un tuyau court.
Parking sans rien, mais tout de même adapté pour une nuit tranquille. Payant de 8h à 18h
Bon accueil et en principe un endroit très agréable et calme, mais malheureusement seulement recommandé sous conditions pour le moment : Quand il pleut, le sol est très mou. Cela a donné lieu à des ornières extrêmes et parfois même à des trous dans lesquels on peut facilement rester coincé, même par temps sec. L'endroit doit être nivelé et recouvert de pavés en gazon, mais quand a-t-on le temps pour quelque chose comme ça dans une cave en été ;-)
Belle place de parking avec fournitures/élimination. Il est possible de se rendre à Idar-Oberstein en vélo, mais il n'y a pas de pistes cyclables, c'est donc moins adapté aux enfants.
Un endroit quand même sympa et calme sans rien en bas du parking, mais avec une jolie vue sur la prairie et la forêt.