@kees-B
- 2017
- Hymer Exis 578
- 2017
Août 2026
Magnifique emplacement de camping avec tout le nécessaire, un cadre idéal pour le cyclisme et un personnel et un propriétaire très accueillants. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, Kees et Jannie
Mars 2026
Douches très propres, emplacements spacieux et propriétaires très sympathiques ; nous reviendrons sans hésiter.
petit camping-car très confortable et gérants très sympathiques
super endroit WiFi et tout ce dont vous avez besoin même douche et lave-linge seulement électricité 4 euros pour 12 heures également buanderie pour camping-car et vélos super merci municipalité pour cet endroit gratuit
2023
quel endroit fantastique pour camping-car vous pouvez vous faire plaisir ici. vous appréciez le calme, les belles balades à vélo, les beaux villages de la région et vous êtes en pleine nature, cet endroit pour camping-car mérite un 10
parfait CAMPER PLACE Tout très propre emplacements spacieux personnel sympathique bonnes installations dans la région peu à faire mais endroit parfait pour les surfeurs
lieu de camping très agréable et propre village pas grand chose à faire mais quelques terrasses cosy sur la plage. belle région pour se promener, par exemple jusqu'au plus vieil olivier du monde, dont l'âge est estimé entre 1500 et 2000 ans. certainement revenir
2022
très bon endroit pour visiter la ville. Les propriétaires Mario et Marina sont merveilleux. La nourriture était délicieuse et pas chère. Mario est immédiatement venu nous voir avec un moulinet pour le pouvoir. Merci beaucoup pour les bons soins
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans