@kees1950
Communication de la commune sur le panneau d'information : Le CP est ouvert toute l'année. Du 1er avril au 31 septembre c'est un CP payant. Belle vue sur le réservoir. Le restaurant semble correct, un peu cher pour un repas du soir. Au moins selon nos normes. L'eau sale et l'évacuation des toilettes sont bonnes, mais aucun robinet fiable pour l'eau potable n'a été trouvé.
CP gratuit et fin avec station sani fonctionnelle. Le soir, quelques personnes dans la salle de sport, mais ensuite merveilleusement calme.
Super endroit, tant que la porte reste fermée. Un ghetto a été construit pour 120 000, mais heureusement il est fermé. Ainsi, vous pouvez vous tenir n'importe où, merveilleusement libre et surplombant le lac. Exclusivement pour les autosuffisants parmi les propriétaires de camping-cars. CONSEIL : emportez suffisamment d'eau et de provisions avec vous, car vous resterez ici quelques nuits.
Le panneau "Cais" a disparu. A l'église, tourner à gauche direction "Restaurante".
Nous étions ici le 26 02 22 et le CP était fermé pour travaux. Vous pouvez puiser de l'eau et vider les toilettes. Nous ne savons pas si passer la nuit est autorisé, mais la place adjacente était vide et aussi un site juste à l'extérieur du village.
Les possibilités de passer la nuit au réservoir sont beaucoup plus grandes que la plupart des gens ne le pensent. Peut-être parce qu'ils ont trop peur de rester seuls quelque part. Nous avons été obligés d'être là pendant 4 semaines en 2020 à cause du corona, au milieu de la forêt. Mais oui, bien sûr, il faut oser. Cette année encore pendant une semaine et maintenant aussi mangé du poulet. Expérience en soi.
En venant de Mertola, prenez la 2e rue à gauche et vous arriverez à un bosquet d'eucalyptus avec des emplacements de camping-car de tolérance, à la périphérie du village. 3 mini mercados et 2 cafés restaurants accessibles à pied. Très bien situé et habitants très sympathiques. Nous y étions aussi en 2020 et nous reviendrons sans aucun doute.
Site naturel ? Un moi hula. Aire de loisirs pour le week-end avec enfants, BBQ et malheureusement aussi motocross. Silence complet la nuit. Et une chouette hulotte ..... donc toujours la nature.
Oubliez cet endroit. Il n'y a pas de restaurant et pas de CP. Une ferme et un beau berger allemand. Mais ce n'est pas pour ça qu'on est venu. Alors au suivant.
Belles photos, mais aujourd'hui 27/01/22, ça a l'air très différent. Hutje matje les hivernants sont sur un CP bondé. Nous avons profité des installations avec reconnaissance et sommes ensuite partis très rapidement pour Gazalema.
la porte est vraiment verrouillée. donc plus de cp. dommage car bel emplacement dans parc de loisirs. cp dans ou près d'Anna est ouvert, mais c'est un parking ennuyeux avec une belle promenade le long des cascades. oublier le village. kees
Bon CP, mais PAS au Monastere. Eh bien à Rodez. Difficile de le trouver si vous utilisez votre navigation "normale". Alors utilisez Rodez. Kees