@kees55
places encore libres, soigneusement entretenues. mais les sanitaires et l'évacuation ne sont plus possibles. dommage pour les beaux endroits.
Comme un camping-car gratuit très soigné. Propriétaire sympathique, poubelle à disposition en consultation, électricité et eau à disposition. Peut manger/boire au restaurant. Bref, à répéter.
Camping soigné, prix corrects. Colonne Sani présente et aucun problème. Sanitaire soigné et propre
Bel endroit, mais bruyant à cause de la route très fréquentée. Colonne Sani hors service, vous pouvez décharger.
Camping soigné, bel endroit avec des sanitaires propres, l'électricité est très chère 4 euros pd
Camping-car soigné, aire de jeux pour les enfants. Dommage que le restaurant soit fermé les lundis et mardis.
Cp soigné, tout est présent, ceci pour un prix décent. Les extras doivent être payés, cela ne le rend pas cher.
Beau camping-car, tout extra doit être payé en raison du prix bas, normal de toute façon.
Pas vraiment convivial, arrivée à 11h en raison d'une visite de la famille.Le séjour d'une nuit minimum demandé était de 2 nuits et une demi-journée supplémentaire car l'enregistrement était à 14h. Pas fait le soir mais continué.