@keesLansbergen
Le terrain et les emplacements sont corrects. Les sanitaires semblent également en bon état. Cependant, il faut une carte pour chaque goutte d'eau, chaude ou froide. Or, le distributeur de cartes est hors service, et je crois que c'est le cas depuis longtemps. Le numéro de téléphone où l'on peut joindre le camping est injoignable. Bref, nous n'avons pas pu utiliser les douches ni les lavabos, malgré le paiement du prix fort. Une prestation décevante !
de nombreux emplacements pour camping-cars, à proximité du centre historique. Vous pouvez acheter des pièces pour 4,70 euros pour l'électricité et l'eau d'évacuation/cassette de toilettes/eau du robinet. excellente installation !
il est interdit ici de passer la nuit avec le camping-car. J'ai parlé au préposé au stationnement et c'est aussi sur le panneau ! continuez donc à parler au parking des autocars, ça va.
près de l'autoroute, que vous n'entendez pas. excellent endroit avec toutes les commodités d'un camping, telles que douche (avec cuisinière), toilettes et installations pour camping-car et bloc cassette. le propriétaire ouvre la porte à distance (il suffit d'appeler) et est également passé. excellent rapport qualité/prix Cees