@keesenjo
Un havre de paix. Un endroit charmant. On y croise de nombreuses nationalités, un vrai camping français. La partie avant du terrain de camping est un peu en désordre, mais elle a son charme. Un très joli village se trouve à proximité ; on peut y aller en 10 minutes, avec une excellente boulangerie. Nous avons fait de belles promenades ; le chien s'est régalé. Si vous arrivez à l'heure du déjeuner, il faut attendre l'ouverture de la réception à 15 h, mais ça vaut le coup.
La nouvelle piscine est terminée et elle est magnifique. Les propriétaires de ce camping sont vraiment compétents. Le terrain est bien entretenu, avec de nombreux points d'eau, des prises électriques de 6 ou 10 ampères, et pour notre camping-car de 7,5 m, un emplacement extra-large et superbe (17 x 8 m, numéros 22 à 26) – un vrai luxe ! Le village est charmant et ses environs valent le détour. On y croise des personnes de toutes nationalités ; je le recommande vivement.
Joli camping près d'un petit village. L'herbe pourrait être mieux tondue et notre emplacement était envahi d'épines, ce qui n'a pas plu à notre chien. Pour ceux qui apprécient une ambiance néerlandaise au sein du camping, c'est l'endroit idéal. Après une seule nuit, nous en avons eu assez. Lorsque nous allons en France, nous préférons une clientèle plus diversifiée. Ne vous inquiétez pas du système de sonorisation : il n'y a pas d'alarme incendie, mais la soirée paella est annoncée en quatre langues.
Un emplacement magnifique dans un charmant village, situé sur la Voie Verte. Nous avons trouvé le lieu très beau et bien entretenu. De plus, il est tout près d'un village. Promener son chien est un jeu d'enfant. Lors de notre séjour, nous n'avons pu ouvrir les toilettes qu'avec le laissez-passer, et non avec le code. Nous n'étions d'ailleurs pas les seuls. Pensez donc à bien l'avoir sur vous.