@keesenmarijkemulder
Je n'écris jamais d'avis, mais je le ferai maintenant, car l'avis précédent ne peut pas concerner ce camping. Je ne comprends vraiment pas pourquoi le camping a une telle note. Tout est absolument parfait. Les sanitaires sont agréables, propres et spacieux (y compris le papier toilette) et nettoyés régulièrement. Je ne comprends pas pourquoi quelqu'un a trouvé des cheveux et a dû les prendre en photo. N'ont-ils pas fait ça eux-mêmes pour disqualifier le camping ? Il y avait une légère odeur, mais c'est dû à la canalisation centrale.
internet très mauvais sur tout le camping
Les sanitaires ne sont vraiment plus neufs. Douches tièdes d'un côté et super chaudes de l'autre. Aucun commentaire négatif pour le reste. Tout est acceptable. Viens.
bonjour campeur AB, Il y a une toilette à la turque et les autres sont des toilettes ordinaires. Et électricité aux emplacements. Regardez au-delà de votre nez ou étiez-vous de mauvaise humeur pour publier une telle critique ?
Je suis d'accord avec Mary-h. Je pense que Kingsten a tout gâché lui-même. Je donne 4 étoiles et non 5 car les sanitaires ne sont nettoyés qu'une fois par jour. En fait, en cette basse saison avec peu de visiteurs, cela suffit, mais 2x serait mieux.
effectivement fermé. Désolé, ce n'est pas indiqué correctement. Je ne peux pas évaluer le nombre d'étoiles
50 € pour un camping bondé où vous ne pouvez même pas remplir ou décharger de l'eau, c'est beaucoup trop. Je ne comprends pas pourquoi tant de gens veulent être ici sur ce camping sans animation.
ancien camping avec sanitaires vétustes. vous vous tenez souvent entre de vieilles maisons mobiles. Nous n'avons pas aimé ce camping et avons continué jusqu'à Mareblu, un peu plus loin. une différence de jour et de nuit.
cela a commencé par un accueil très hostile, mais c'est à peu près tout. Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent. n'y allez pas !!!!! arrivé hier et c'était déjà sale. rien encore nettoyé. toilettes sales, sales, dégoûtantes et malodorantes, pas normales. Je n'écris jamais de critique mais maintenant je dois dire à tout le monde que vous ne devriez pas vouloir être ici.
tu ne veux vraiment pas être ici. la plomberie est vraiment sale et vieille. Je ne comprends pas pourquoi quelqu'un recommande ce camping. Kees.