@keesides
- 2011
- Rapido Distinction i96
- 2022
- Intégral
endroit fantastique à côté de l'ancien stade olympique. beaucoup de soleil, belles balades à 500 mètres du jardin botanique. C'est vrai, il n'y a aucune installation, mais nous les avons nous-mêmes. en vélo électrique jusqu'à la Sagrada de Familia en 30 minutes. 1 km du supermarché. On ne peut pas faire plus beau, mais c'est pire près de Barcelone
pour les pleurnichards parmi nous. Groupe de tambours du vendredi soir devant la porte, super. tradition espagnole. endroit gratuit pour visiter Saragosse. quel endroit fantastique et super endroit gratuit
super endroit pour être. Vous pouvez et devez prendre une douche dans la salle de sport. super si vous retournez aux Pays-Bas. Nous étions à l'ouverture en mars dernier, gentil maire. hautement recommandé
Un super endroit. joli village et facile de faire du vélo jusqu'à Gérone. belle collision avec un camping-car plus gros. et l'électricité aussi, c'est presque incroyable.
vous trouverez peut-être affreux de vous tenir dans un cimetière. mais quel endroit fantastique. marche cyclisme sport on peut tout faire. ont l'autosuffisance, vous pouvez puiser de l'eau au cimetière. un gros 10
Je ne sais pas ce qui ne va pas avec cet endroit. directement sur la plage de baignade, la marche et la piste cyclable. À 3 km d'un grand centre commercial où tout est disponible. toilette propre à 150 mètres. l'endroit vaut plus que la peine
vient d'arriver dans ce bel endroit. vous n'entendez vraiment rien ici. je ne sais pas comment les autres campeurs ne peuvent pas trouver cela, mais en tapant sur l'itinéraire sur ce site, google maps vous y emmènera sans aucun problème
bel endroit en bordure d'un joli village. supermarché à 150 mètres, belles terrasses ensoleillées. 40 minutes à vélo sur une nouvelle piste cyclable à travers une réserve naturelle, de gibraleon à huelva. vaut vraiment la peine d'être fait. 3 nuits, pas ennuyé un instant. bravo à la communauté pour avoir rendu cela possible
le camping est presque impossible pour les grands campeurs. toilettes et rejet des valeurs grises dans un trou d'homme de 1 m de haut, donc gris d'abord dans des seaux à décharger. 4,50 pour l'électricité nécessaire alors que je n'en ai pas besoin. aboiements des chiens du chenil voisin. Allongé éveillé la moitié de la nuit, le lendemain se tenait gratuitement à l'aéroport de Gibraltar, pas un seul bruit. le camping est un gros zéro pour moi
endroit cp super soigné. endroits un peu étroits mais tout propre et bien rangé. laveuse et sécheuse placées aujourd'hui immédiatement utilisées. le wifi était mauvais à notre arrivée. a marché jusqu'au propriétaire après 1 jour pour lui expliquer qu'il vaut mieux signaler que vous n'avez pas de WiFi que qu'il y a un mauvais WiFi. Le soir, le problème a été résolu et nous avons pu regarder la télévision sur l'ordinateur portable et cela fonctionne maintenant très bien. propriétaires très chaleureux et accueillants gros plus
quel bel endroit pour se tenir avec le campeur. de l'autre côté de la rue, plusieurs bars de plage où vous pourrez prendre un excellent petit-déjeuner et boire un bon verre l'après-midi. se sentant en sécurité parce que la police passait régulièrement. belle plage avec des palmiers avec de l'herbe en dessous. nous reviendrons certainement ici
excellent cp sur la plage et en bordure d'un joli village où presque tout est ouvert même en novembre. cp lui-même sanitaire simple et petit mais super propre. wifi très bien même en regardant la télévision sans problème. payé 14 euros par jour électricité comprise. vaut bien une visite
crasseuses et toutes les caravanes de démolition qui s'y tiennent en permanence. sont également habités, vous pouvez deviner par quel genre de personnes. Je ne veux pas encore promener mon chien dans les sanitaires. en bref mieux désinstaller cette application. dommage si vous y conduisez