@keess286
- LMC Breezer 646G Black Edition
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Grand terrain avec 25 emplacements pour caravanes/camping-cars répartis autour d'une zone centrale. Chaque emplacement est équipé d'un raccordement à l'eau et à l'électricité. Les sanitaires se composent de deux cabanes en bois, l'une pour les douches et l'autre pour les toilettes. Une fuite a été constatée dans les toilettes pour femmes, d'où une forte odeur d'urine. À en juger par les cheveux au sol, ni les douches ni les toilettes n'ont été nettoyées depuis longtemps. L'espace d'accueil fait également office de restaurant et une odeur de chien mouillé y régnait à l'entrée.
2 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 198297
Petit camping jouxtant un hôtel du même nom et une piste de ski. Environ 4 emplacements sont disponibles près de l'hôtel. Deux blocs sanitaires (douches et toilettes) sont à la disposition des campeurs. L'accès se fait avec une clé dans un coffre-fort dont vous pouvez obtenir le code auprès de la gérante. Celle-ci vous demandera également de bien vouloir y laisser le règlement du camping (en euros) lors de votre départ.
5 photos ajoutées · il y a 19 jours

Mai 2026
Camping très agréable et propre. L'accueil est excellent. Les sanitaires sont un peu vieillots mais nettoyés régulièrement. Les emplacements, de 80 à 90 m², sont impeccables. La piscine est super !
En soi, c'est un emplacement complet, propre et sûr pour 10 camping-cars. Cependant, les égouts de l'aire de services sont apparemment bouchés depuis longtemps, ce qui la rend immonde. On peut visiter le village à pied, mais tout était fermé (lundi après-midi) et il n'y a pas grand-chose à voir.
Sitecode: 195641
Vous pouvez laisser votre camping-car légalement à cet emplacement, contrairement au parking situé 50 mètres plus loin. Le système d'accès étant hors service, des camping-cars y sont stationnés. Il n'y a pas d'installations sur place, mais c'est un excellent point de départ pour visiter Óbidos.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois