@keizerjos
- 2013
C'est un camping-car fantastique avec des emplacements très spacieux ! 8 $ d'électricité (gratuite !), une colonne sanitaire (eaux grises et noires gratuites et eau propre) et un ruisseau rafraîchissant. Quel soulagement d'être ici !
Ce n'est rien de plus qu'un parking, coûte 100 couronnes. Pendant la semaine, les places sont utilisées par les personnes qui y travaillent à l'université. Les premières voitures sont arrivées les unes après les autres à partir de 6 heures du matin. Pendant notre petit déjeuner un gardien est venu nous dire que nous n'avions pas le droit de nous garer car nous n'avions pas de permis. Probablement accessible le week-end.
Voici maintenant également un magnifique bloc sanitaire neuf où vous pouvez disposer de l'eau noire dans une pièce séparée. Aussi de l'eau et une pompe à vélo. Les bancs et les tables sont également nouveaux.
Belle plage pour marcher. Les toilettes étaient fermées le week-end quand nous y étions début mai. Belle boutique avec tout à vendre et produits locaux. Beaucoup visité par les marcheurs locaux et les athlètes
endroits ombragés jolies, si vous sauvegardez le site est qu'il est très loin à pied de toilette / douche. WC La piscine est ouverte jusqu'à 23h00. Piscine lui-même mais aussi à 19.30, qui est court en été; il y a une telle belle éclairage de la piscine! Strict sauveteur qui tolère peu (boule jeter quand il est pas occupé), mais ne voit pas qu'il ya presque un enfant se noie 1.5. Sur le cher
Nous y étions assez de place en Août 2016, quand nous étions le jour sur le gravier, un parking gratuit. La mer était un grand bassin, on ne pouvait pas nager car l'eau était faible. Les campeurs sont sur les longs côtés du terrain de stationnement, pas d'équipements.
La mer était un grand bassin, vous aviez à 1 km au large des côtes de plus profond que vos genoux pour entrer dans la mer à la nage. Il était bondé et encombré. RV soigneusement dans un endroit calme baigneurs après gauche.
Nous avions appelé ou était là parce que le trajet vers le pont ne se précipite pas. Propriétaire juste très stressé à l'arrivée parce que son mari avait mal indiqué où nous pouvions décharger de l'eau noire. Après s'être excusé, elle était très agréable. Très belle ville avec une longue promenade.
Beaux petit camping bon marché place! Tous les campings étaient pleins quand nous sommes arrivés sur Krk. douches ouvertes peuvent vous tourner vers le bas d'un écran, pas de problème. Auto bonne bière froide et de l'eau du robinet, bière par demi-litre au départ de votre commande. Les sympathiques propriétaires! Montagne pour une belle côte rocheuse pour plonger avec des sièges ombragés et bien eettentjes.Voor le port, vous pouvez nager. Vieille ville de Nice.
motorhome fin avec bus rapide à la capitale; passer un bus pour toute la famille de 4 personnes pour € 12,00. Du propriétaire à vendre. Cependant, une cloche d'église qui est sonore chaque trimestre et chaque heure! Nous router les appels pour réserver une place.
Sitecode: 21942
Pour nous un joli camping contreventement après une longue route des Pays-Bas. Belle piscine et de belles vues. Eh bien € 50, - par nuit avec 2 enfants en Août sur le confort endroit avec sa propre source et le drain de l'eau. En bas agréable, nouvelle plomberie. Pour le camping IDD spots nice camping sous les arbres! Il convient également, probablement moins cher.