@kelvindanielle
- 2023
Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping et camping-car et nous avons beaucoup apprécié. Les emplacements sont spacieux, bien entretenus et la végétation luxuriante crée une atmosphère calme et détendue. Les gens sont très sympathiques et serviables.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits, l'aide était bonne, tout était bien organisé. très confortable
beaux emplacements pavés avec 2 grands sièges. également de l'électricité si vous le souhaitez. 4 € pour 24 heures. sinon pas d'installations. mais logiques, des endroits très soignés pour seulement 4 €. sur un ruisseau idéal pour le chien. J'ai séjourné ici pour la nuit pendant le transit. cet endroit est idéal pour ça. agréable et calme, seulement un train occasionnel mais pas une énorme nuisance
J'ai passé la nuit pour visiter Obelink. endroit très soigné, accueil sympa et calme merveilleux. je reviendrai certainement
J'ai séjourné ici pendant quelques jours à Pâques. tout est très bien agencé. beau bâtiment de toilettes/douche chauffées. des propriétaires sympas qui essaient de plaire à tout le monde ! (et cela a certainement fonctionné !) J'ai dégusté un délicieux pain de sucre à Pâques. je reviendrai certainement! ❤️
bel endroit, maintenant légèrement plus cher 20 € par nuit mais vaut vraiment le prix, un cadre magnifique et une super expérience de marche sur le haut pont !
bel endroit, très soigné, propriétaire sympathique