@kennuteffe
qu'est-ce qu'un CP gratuit si un repas est souhaité?
10-7- "19 Calme et propre. L'électricité est gratuite (!!!). Où trouvez-vous cela, de l'eau ... sans eau et cela pour seulement 8 euros. TOP !! 4 connexions pour l'électricité. Brabant (avri Dongen) Près du centre d'Oosterhout et parcourez définitivement le triangle sacré, jetez un coup d'œil au monastère des sœurs la «salle bleue». Nous prenons l'autoroute pour acquis.
Ici se trouvait le 11 6 2019, pour 1 nuit, mais un complexe pour personnes âgées est en construction ici et les Allemands disent que cet endroit toléré sera supprimé. Il doit devenir un espace de stationnement pour les voitures de luxe. Dommage. ..
Arrêté le 06/06/2019. Endroit calme. pas d'installations. Petite poubelle. Belle vue. Nous n'avons pas pu trouver de contribution.
Le restaurant est toujours fermé (vide). Grand parking pour les camions. ... pas de cp à trouver. Ne peut pas être appelé un camping-car.
Très bel endroit, vue large. Adjacent aux jardins des résidents. Pas d'abri d'arbres. (Presque) tout présent. ..petite poubelle. Propre et propre ... un must. Nous avons été ici le 2-6-2019.
emballé à l'autre. Si le feu éclate, vous êtes trop tard. brancher et emballé. Nous avons marché là-bas. .mais rapidement gauche.
Dans le terrain de stationnement près d'une piscine. eu aucun problème avec les jeunes ... très calme. Bien dormi. emplacements Raisonnablement niveau. Les petits bacs, peu dommage qu'un sac poubelle était à côté. bel endroit. Gardons propre tous ensemble. Donc, il y aurait plus de CP devrait être. Sittard / Geleen SUPER !! Merci. Inscription via le code SMS. .Simpel Et facile.
Bel endroit. gestionnaire serviable et le personnel. douche fine libre. Belle région pour la marche. Service boulangerie ... au lieu € 7 et € 3 Débit à 8:50 tous les coûts d'au moins 15 jours. Beaux honte ondergrond.Beetje que les propriétaires de petits chiens marchent les chiens à l'endroit .... et le matin, le propriétaire a dû nettoyer. peu de pitié
propriétaire inamical. Nous avons eu une grande bouche ..who a fait ouvrir la barrière. Ce sont des gens derrière nous. Nous avons été rabroué. Nous devrions appeler que nous avons fait, mais il n'a pas répondu. La vue était belle. Bonne randonnée. Mais pour nous jamais.
Bon pour 1 nuit. Places pleins de mauvaises herbes toute hirsutes. 1 rondelle euro. !!! Fer et petite bibliothèque. Douche et toilettes était dans une ancienne cabine de port. Pas de sèche, peu de honte dans le mauvais temps. Bons propriétaires et deux très beaux gros chiens. toute Messy. stocker pour les campeurs et les caravanes. Pour nous pas attrayant. fait des merveilles plus d'attention au terrain.
Bel endroit calme. Si vous allez avec le RV vous avez besoin d'un approvisionnement suffisant avec vous. Montée raide vers le haut, mais très beau quartier. douches confortables ne requièrent pas la pièce. Les chiens sont très bien, NL propriétaire a lui-même trois desserrage chiens .Tous pourraient se défouler ensemble. endroits spacieux rien est défini. Toute la propriété est clôturée. Hautement recommandé si vous recherchez la paix. Haut lieu.
Très bel endroit, mais méfiez-vous: ouvert du 1er Avril au 1er Septembre.