@kenthepump
C'est un charmant camping naturiste paisible, avec des propriétaires très sympathiques. Les emplacements sont spacieux et il y a un magnifique lac pour la baignade. Du pain frais peut être commandé et livré à votre logement. Nous avions prévu une nuit et y avons passé quatre nuits. Nous aurions pu y rester plus longtemps, mais nous n'avions pas assez de temps. Hautement recommandé.
Si vous aimez les chiens, alors ce site est fait pour vous, car toute autre personne semble avoir un chien. Le site est dans un bel emplacement, à environ 1,6 km de la plage. C'est une belle zone de marche et de vélo. Il y a beaucoup d'animations sur place le soir et le restaurant est bon. La petite ville la plus proche est San Jose, à environ 8 km et dispose d'un petit supermarché. Le plastique vert couvre de nombreux emplacements, = pas de soleil😎
Nous sommes allés à El Portus plusieurs fois au fil des ans. Il n’ya pas eu de réel investissement dans les zones de camping et il faut vraiment le mettre à jour. Tout cela a l'air très fatigué et plus de la moitié des terrains sont fermés en raison du risque d'inondation. Beau bar et les piscines et un bon emplacement et la plage, mais c'est à peu près tout. Ils prennent la carte ACSI.
Cet air était très difficile à trouver. Nous avons mis les coordonnées dans le SatNav et cela nous a conduit sur des pistes et des endroits impropres à la conduite. Aussi essayé d'utiliser Google Maps sans succès. À la fin, nous avons abandonné et sommes allés ailleurs.
Emplacement fabuleux avec d'excellents hôtes Vikki & Pete. Douches et toilettes agréables, piscine et branchement électrique, le tout pour 15 € la nuit. Nous avons eu un dîner de 2 plats comprenant un demi-litre de vin chacun pour 15 €, ce qui était charmant et nous avons mangé à l'extérieur, une grange aménagée. Ils forment un charmant couple britannique et n'hésiteraient pas à le recommander pour une halte ou des vacances. Ils font aussi B & B
Sitecode: 1974
C'est un bel endroit près de la ville et un Lidl à environ 800 mètres. Vous devez payer environ 4 euros pour accéder à la vidange des toilettes et pour l'électricité sur des espaces limités, assurez-vous de disposer de 2 € de pièces. L’inconvénient pour nous est qu’il ya une sorte d’usine de l’autre côté de la rivière qui fait un bruit de crissement de métal pendant la majeure partie de la nuit pendant notre séjour.
Jamais eu l'occasion d'essayer cet endroit car il y avait tellement de voitures mal garées près de l'entrée dans l'après-midi, que nous ne pouvions même pas tourner de la route principale vers l'entrée.
Nous sommes arrivés à ce parking qui était rude pour le moins. Il y avait un vieux camping-car qui s’est levé avec les roues avant manquantes et une personne vivant dans une vieille caravane. Moins de 5 minutes après notre arrivée, un homme insistant nous a confrontés dans notre fourgonnette et nous a demandé de l'argent pour nous arrêter ici. Nous avons refusé deux fois et avons décidé de partir et de continuer, car nous ne nous sentions pas en sécurité pour rester là-bas ou quitter notre fourgonnette.
Beau site et emplacement. Nous nous sommes arrêtés ici pour un coup d'oeil mais avons décidé que c'était un peu cher pour une Aire, alors nous sommes allés sur un site ACSI à la place. Vous avez besoin de jetons ici à 3 € pour les douches et une courte rafale d'électricité, ce qui en fait un prix de camping sans toutes les facilités.
Nice Aire à environ 15 minutes de marche le long de la rivière jusqu'au centre-ville. Bel emplacement au bord de la rivière avec vue sur le château. L'eau, les déchets et les toilettes se vident ici, même si la vidange des toilettes pourrait être meilleure!
Les coordonnées de ce site sont erronées et vous emmènent sur le site de la route côtière à environ 800 mètres. Gardez un œil sur le parc aquatique, le site est à côté. Pas d'eau chaude dans les lavabos ou les lavabos, mais beaucoup dans les douches. C'est à environ 25 minutes à pied du centre-ville. Pour 5,60 € la nuit, vous ne pouvez pas vous tromper.
C'est probablement le pire site municipal que nous ayons séjourné au Portugal et le plus cher à 14,40 € la nuit. Il n'y a pas d'eau chaude dans les robinets et il fait chaud dans la douche. C'est correct pour une nuit pour voir le centre de Braga qui est à environ 25 minutes à pied. Le point de service pour camping-cars est bon pour une camionnette à la fois. Ils gardent votre passeport que je n'ai pas aimé. Généralement pas bon site en mars
Bel endroit pour faire un plongeon dans le spa thermal et c'est gratuit. Le stationnement des camping-cars est interdit par le mur à côté de la piscine, mais il y a un certain nombre de fourgonnettes garées du côté opposé de la route. Poubelles disponibles et un petit bar / café, mais pas grand chose d'autre.
Sitecode: 19284
Bon emplacement pour marcher dans la ville. Route plate goudronnée derrière Eroski. Cette route est utilisée par la circulation, surtout le matin avec la course de l'école. Eau douce, déchets et toilettes vidés à l'Aire.
Nice Aire avec de bonnes vues et seulement à environ 10 minutes à pied des murs de la ville et du centre. L'eau, les déchets et les toilettes se vident ici. Quelle belle ville c'est!
Ce site est très bien situé pour visiter la ville. Il y a 8 endroits tous avec le raccordement. L'eau douce est disponible à l'auberge, mais il n'y a nulle part où vider les toilettes. Le prix est de 7,50 € par personne, ce qui comprend le petit déjeuner et une douche à l'auberge qui était super. Les bus réguliers 28 et 58 de l'extérieur du site vous emmènent au centre-ville. L'entrée du site est juste après les coordonnées.
Bel emplacement surplombant la baie. 10 min à pied de la ville. L'Aire est très légèrement en baisse. Eau douce, vidange et vidange des toilettes disponibles. Le dépoussiéreur arrive très tôt un mercredi matin.
Une belle Aire sur du gravier, mais la descente rend difficile le nivellement, surtout sur les fourgons plus longs. Bon emplacement pour visiter le château.
Pas mal situé mais pas beaucoup à part un bar à côté du parking. Il y a des poubelles et le printemps qui coule au-dessus d'un mur (pas sûr c'est son eau potable ou pas). Pas grand chose d'autre ici, aucune indication que Motorhomes sont autorisés ici. Pas de frais aussi loin que nous pourrions voir.
Impossible de définir vraiment où s'arrêter ici. Il n'y avait pas d'autres camionnettes sur & aucune indication que Motorhomes ont été autorisés, donc décidé de ne pas arrêter
Lovely Aire à environ 10 minutes à pied de la ville, avec des restaurants, des bars, une pharmacie, un petit supermarché, etc. Slightly slopping mais pas vraiment de problème. Vidange des déchets et des toilettes mais de l'eau fraîche. Excellent emplacement pour le ferry, est occupé!
Grande Aire avec des vues fantastiques. Il suffit de suivre les panneaux pour la caravane à l'approche. Pas de services, mais zone de service dans le village au bas de la colline. Il y a une toilette à gauche de l'église de Monsaraz.