@keriks
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, prix raisonnable et sanitaires propres. Le propriétaire est sympathique et très serviable. Proche du lac et du ferry pour visiter l'autre rive. Je le recommande vivement 👍
Le dernier avis indique que cet endroit est fermé, mais c'est faux. Bel endroit au port. Le capitaine du port est sympathique et vous pouvez appeler à l'avance pour savoir s'il reste de la place. Dans la ville de Selin, il y a aussi un grand emplacement pour camping-car, mais il n'est pas mentionné dans l'application. Toutes les installations sont disponibles et faciles à trouver. Suivez les panneaux qui indiquent clairement où se trouve l'emplacement.
Nous avons dû payer près de 60 euros pour une nuit pour un camping-car pour deux personnes et un chien, car ils facturent un minimum de deux nuits, taxes comprises. Nous avons continué notre route pour ne pas nous faire arnaquer.
Le montant indiqué est incorrect. Nous avons payé 36,50 € pour un camping-car, deux personnes et un chien, ce qui est beaucoup pour une nuit dans un camping vieillot. Les sanitaires étaient corrects.
Sitecode: 101902
seulement 2 places disponibles. Une vieille caravane occupait la troisième place.
Bel endroit proche du centre. Je n'ai pas souffert de la gueule de bois évoquée plus tôt. peut dormir paisiblement.
Sitecode: 52049
Des gens sympas, nous étions là avec 5 campeurs. payé 202 DKK
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2014
Endroit venteux au bord de la mer. Avec internet utiliser douche etc.. Plus de 30 euros. Cher donc. Restaurant sur le talus surplombant la mer et la promenade, à moins que vous gardez frit dit.