@keriks
Bel endroit, prix raisonnable et sanitaires propres. Le propriétaire est sympathique et très serviable. Proche du lac et du ferry pour visiter l'autre rive. Je le recommande vivement 👍
Le dernier avis indique que cet endroit est fermé, mais c'est faux. Bel endroit au port. Le capitaine du port est sympathique et vous pouvez appeler à l'avance pour savoir s'il reste de la place. Dans la ville de Selin, il y a aussi un grand emplacement pour camping-car, mais il n'est pas mentionné dans l'application. Toutes les installations sont disponibles et faciles à trouver. Suivez les panneaux qui indiquent clairement où se trouve l'emplacement.
Nous avons dû payer près de 60 euros pour une nuit pour un camping-car pour deux personnes et un chien, car ils facturent un minimum de deux nuits, taxes comprises. Nous avons continué notre route pour ne pas nous faire arnaquer.
Le montant indiqué est incorrect. Nous avons payé 36,50 € pour un camping-car, deux personnes et un chien, ce qui est beaucoup pour une nuit dans un camping vieillot. Les sanitaires étaient corrects.
Sitecode: 101902
seulement 2 places disponibles. Une vieille caravane occupait la troisième place.
Bel endroit proche du centre. Je n'ai pas souffert de la gueule de bois évoquée plus tôt. peut dormir paisiblement.
Sitecode: 52049
Des gens sympas, nous étions là avec 5 campeurs. payé 202 DKK
Endroit venteux au bord de la mer. Avec internet utiliser douche etc.. Plus de 30 euros. Cher donc. Restaurant sur le talus surplombant la mer et la promenade, à moins que vous gardez frit dit.
Sitecode: 19597
Placer droit sur l'eau avec vue sur la mer. Beaucoup de dur place avec Mobil-homes. Payer ; argent dans l'enveloppe et dans la boîte aux lettres.
Bel endroit calme avec des gens sympathiques. Cadre magnifique pour le cyclisme 10 minutes de la plage.
Camping-car super endroit et point de départ pour le magnifique visiter Copenhague. Belle ville et amende à visiter à vélo. Gratuit État Hawa pas oublier. Est près de l'église avec une tour torsadée. Monde en soi. Nous avons 40 kilomètres à vélo et pas tout vu. Maître du port de Nice et toute la place du camping-car est plein, il organise un endroit différent pour vous.
Campeur belle place, un cadre magnifique et tout ce dont vous avez besoin. Internet libre travaille rapide et bon. Certainement un endroit pour revenir en arrière. Mettez en surbrillance le coucher de soleil au phare.
Nice place cependant. Ville amusante pour faire du shopping ou en vélo. Musée Saab à proximité et tous ces bateaux qui viennent aux écluses du plaisir. Lieu de campeur avec de bons équipements et le gardien de maître/verrouillage de port est livré avec ATM le long. évacuation d'eau est ce que délicate parce qu'ils ont placé le drain égaré.
Beau camping, mais vous sera fou de moustiques. Nettoyer une salle de bains, mais 3 douches, bien que très peu, parfois attendre une demi-heure avant qu'il y a lieu. Également jusqu'à ce que bien après 11 agité par les jeunes qui font du bruit.
De l'autocaravane vous voyez saut du cavalier de la rampe. Sympa d'avoir un temps pour voir et du plaisir de sentir qu'il n'y a jamais de jeux olympiques de 1994. Outre calvitie sans installations. Bien que calme pendant la nuit et un bel endroit à visiter. Vélos lourds. Très raide.
Si vous, salles de bains et une connexion Wi-Fi accès du camping pour le plaisir. Tout ce dont vous avez besoin.
Endroit magnifique camping-car, tranquille village agréable et propre. Tout disponible et abordable. Sont également des caravanes.
Appel à l'avance ou il place était et quel était le coût. Il y avait de l'espace et une nuit sur le camping-car lieu 120 dkk. Place est belle eau et énergie à la place. Douche masculine est carrément sale, Mesdames assez propre. Quand nous avons voulu quitter après 1 nuit, que nous avons dû payer dkk 260. Tout est encore là par la suite. Dont 120 dkk est seulement pour le camping-car. Douche, connexion Wi-Fi et le nombre de personnes. 2 dans notre cas, doivent être payés séparément. Nous avions précédemment mentionné que nous en couple ont été campeur inkl. Petite douceur de gagner de l'argent de votre poche s'additionner. Près de 40 euro pour 1 nuit sur un lieu de camping-car est ridiculement cher.
Endroit super camping-car, internet haut débit tv juste via livestream. Cadre magnifique en bref fin.
Endroit agréable à proximité de l'écluse. Maintenant 150 SEK y compris actuel. Aussi possibilité d'évacuation des toilettes chimiques et d'eau.
Sitecode: 11922
Super lieu de verser de l'eau, dans le bloc sanitaire. Elektra est très lourd, beaucoup ne connaissait pas et nous a également réussi à obtenir une carte d'opgelaad, qui vous devez faire à nouveau dans le pôle de puissance. Si vous le savez, c'est facile. Choisissez dans le menu de pitch et de puissance. Cela s'appelle pas oui, mais sur l'écran vous voir pitch et localisez le choix dans lequel vous pouvez diffuser la mise à niveau. Vous retirer de l'argent après l'utilisation de la teveelbetaalde. Vous devez payer par carte de crédit, mais au plus, qui n'a pas fonctionné. Ma carte de Rabo il n'a pas fait, mais à la fin de mon VISA carte cependant. Bonne Chance!!
Sitecode: 19591
Bel emplacement sur l'eau. 150 NOK y compris actuel. Très vaut la peine.
Bel endroit calme, gentil propriétaire très serviable mais ne parle aucun un mot sur la frontière. Nous avons payé 50 DKK, y compris le débit d'eau etc..
Petit endroit malpropre, mais belle et calme. Tout y est y compris Wi-Fi. 100 NOK et 30 NOK pour l'écoulement. Convertis euros 15,50. Raisonnablement ainsi. Recommandé.
Bel endroit-nice propriétaire-belle environnement, très utile. Trop mauvais qu'il y a quelques places ont été réservées et personne n'est apparu.