@kev1no
- Ford
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Camping charmant et personnel très agréable. Situé au bord du lac de Caldonazzo, avec des sentiers de randonnée et des pistes cyclables le long du lac. Nous avons pu choisir notre emplacement, le 125, qui était spacieux pour notre camping-car et parfaitement plat – contrairement à certains emplacements. Nous y avons passé deux nuits et les sanitaires (toilettes, douches et éviers) étaient impeccables, avec de l'eau chaude en abondance. Le restaurant du camping était temporairement fermé, mais il y en a d'autres à proximité. Merci pour cet agréable séjour.
2023
Super site avec beaucoup d'espaces camping-car. Un emplacement municipal avec un mélange de chalets, de mobil-homes permanents et d'espaces pour tentes. Chanaz est un beau petit village à quelques pas du pont avec des bateaux, des vélos, etc. à louer. Grande piste cyclable le long du Rhône sur la via Rhona. Nous serons ravis de revenir. Merci pour un excellent séjour.
Nous avons tout simplement adoré cet endroit. Propriétaires super sympathiques, toujours souriants et disponibles pour aider en cas de besoin. Le site propose un mélange de chalets - certains avec des invités de longue durée, des espaces de camping, des emplacements pour caravanes et camping-cars. Notre emplacement pour camping-car était de bonne taille et nous avons pu choisir parmi plusieurs emplacements. Agréable et plat avec beaucoup d'espace pour éteindre l'auvent et les chaises longues, etc. Tout était très bien rangé et les douches et les toilettes étaient impeccables.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Merci à la ville de Leon pour une si grande installation gratuite. 24 places pouvant accueillir jusqu'à 7 m. À seulement 20 minutes à pied de la vieille ville et de tous ses bars et restaurants. Les tapas gratuites avec chaque boisson ajoutent à l'attrait. Belle ville propre et conviviale.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Charmante petite Aire à côté d'un complexe sportif en bordure du village. Très sûr et à seulement 40 minutes. du port de Bilbao. Le site est éclairé la nuit pour plus de sécurité. Artziniega est une belle petite ville avec quelques bars, un petit restaurant et une épicerie. Il y a aussi une station-service qui vend du pain. Prix du carburant moins cher que les services autoroutiers. Merci à la ville d'avoir fourni cet établissement gratuit avec tous les services. Ehu avec jeton @3€ en magasin
Sitecode: 19644
joli petit site avec de l'eau à chaque emplacement. Vidange eaux grises et WC également inclus pour le prix incroyable de 5€ par nuit. Très bien situé dans les collines à environ 30 minutes de la côte et un tel contraste avec les plages animées. Vues panoramiques et douche chaude gratuite un bonus supplémentaire.
Un vrai bijou à la périphérie du petit village de Pozo del Camino et à quelques minutes en voiture d'Isla Cristina. Tous les emplacements sont de niveau et d'environ 9 m de large. L'ensemble du site est impeccable et la jeune femme à la réception était très agréable et serviable. Nous ne pouvons qu'être d'accord avec tous les commentaires positifs et le recommandons vivement pour quelques jours tranquilles et agréables.