@khermie
Membre de Campercontact depuis 2020
l'emplacement du camping-car est tel que décrit, des gens sympathiques, un endroit calme! idéal pour une nuitée. les enfants étaient amis avec le chien tout de suite

parking et aire de service propres ! en entrant dans le parking et en restant sur la droite, vous tomberez sur un « nouveau » pôle de service. l'ancien est encore un peu plus loin. passer la nuit est interdit et également déconseillé

Bel endroit tranquille dans une cave. Très bien soigné. Tout présent. Vous ne payez que l'électricité si nécessaire, c'est 3 euros par nuit.
Sitecode: 19813
9 places de camping sur un parking asphalté. 8 euros par camping-car, pour ce prix, vous pouvez également vider vos toilettes et votre eau, et rajouter de l'eau. Bonne connexion avec le tram au centre.
Camping-car tranquille avec fermier très sympathique. Bon vin et bon rapport qualité / prix. La vue est superbe. Et à la maison ci-dessous, vous pouvez aller acheter des fruits.
Parking pour les bus et les campeurs. Proche de Carcassonne. Conduisez également un bus gratuit pour le château. Interdit de passer la nuit!
Ce camping-car veut visiter mais par des festivals de foire / village n'était pas accessible ... tous les autres parkings du quartier étaient pleins de voitures ou ne convenaient pas aux camping-cars
On dirait un super camping-car. Cependant, quand nous sommes arrivés, nous avions roulé contre bareel et personne ne pouvait monter ou descendre. Camping beaucoup plus cher, ici ils nous ont renvoyé au parking 1 (parking de bus). Vous ne pouvez pas rester là ...
L'endroit est hagard. Cela pourrait être un beau camping-car. Ici se tenait une nuit, aucun autre campeur vu ...
tarmac spacieux camping-car parfait. Belle vue. Prix par nuit, y compris l'électricité, visites WiFi et musée pour une personne. Toilettes ouverte seulement quand le musée est ouvert. D'autres installations sont en ordre.