@khermsen
Camperplace est situé sur le Sorfjord, des emplacements spacieux aménagés de manière à ce que presque tout le monde ait une vue sur le Fjord avec de belles vues. Vous pouvez marcher directement dans le centre où vous pouvez tout acheter. Je pense que le prix de 300 couronnes (électricité comprise) est élevé.
Spacieux emplacements pour camping-cars, il existe de nombreuses possibilités de marche et de vélo dans un bel environnement. Recommandation: à pied du camping-car à travers le parc frontalier De Kempen, le fil mort et Steenovens jusqu'à l'abbaye de Postel.
Magnifique camping-car dans la marina. Idéal pour le vélo et la marche. Nous avons eu un beau parcours à pied à travers de beaux pâturages et avons marché le long de l'IJssel en utilisant route.nl. marcha. Doesburg une petite ville authentique. Il est dommage que la communication sur l'utilisation des installations ne soit pas claire à cause de Corona.
Emplacements camping-car bien entretenus et spacieux dans le port. Baignade dans le Sneekermeer un cadre possible et magnifique pour le vélo en utilisant des jonctions de vélo.
Un super endroit. Le port était fermé, nous nous sommes donc tenus sur le terrain adjacent. Il n'y a pas d'installations ici. Agréable et calme.
Belle place de campeur, des endroits spacieux. il y avait peu de choses à faire dans le village, mais vous pouvez y faire de belles promenades. Agréable et calme Il y a une contribution volontaire d'au moins 5 €, vous obtenez certainement plus que ce que vous devez payer pour cela.
Beau camping, nous avons été sur une place en bord de mer. Belle vue sur le continent à la fois pendant la journée et le soir quand il fait noir avec toutes ces lumières.
Un beau camping en bord de mer avec les deux endroits en bord de mer et à l'ombre. Au bord de la mer, certains endroits sont plutôt petits. La vue compense plus que cela. Cela vaut également la peine de conduire de Volos à travers la belle région de montagne jusqu'au camping.
Bonne possibilité de passer la nuit la nuit et d’être 200m plus loin sur la plage d’Agiokampos pendant la journée. Le matin, surtout le week-end, les Grecs mettent leur bateau à moteur à l'eau pour faire de la voile.
Sitecode: 20778
Nous avons été le 30 Octobre une nuit se tenait sur un camping de RV. Les taches de camping ont été fermés sur la route. Les campeurs avec puissance et une bonne plomberie. Vous pouvez visiter à la fois le vélo et la marche comme Delft. carte ACSI avec 20 €,
Sitecode: 20198
Belle et bien entretenu camping avec des emplacements spacieux. Plomberie est correctement nettoyé. 20 min. À vélo à Gytheio, nous avons eu le bon sens pour nous.