@kia-ora
Membre de Campercontact depuis 2019
Place de parking bien aménagée, sanitaires un peu rares, mais bons et grands. Malheureusement pas de terrain de jeu sur les lieux. Nous serions ravis de revenir. Bon emplacement, beaucoup de places de parking sur l'eau.
Petit endroit bien entretenu. Offre gastronomique disponible. Pas d'accès à l'eau. Bonne connexion à la piste cyclable. Espace sanitaire propre et relativement neuf.
Tout était propre Sanitaires propres et bien chauffés. Évier extérieur en fonctionnement. Belle mise en page ouverte. Viens encore.
Endroit plat. Les toilettes et les douches sont propres. Opérateurs passables. Petite aire de jeux publique en vue, très calme la nuit.
Grande liberté Toilettes et douches relativement neuves. Mais n'étaient pas nettoyés tous les jours. Pas d'élimination des eaux usées et pas d'eau douce. Lavabo actuellement en fonctionnement, à l'extérieur. Nice opérateurs et vous pouvez également commander le dîner. La proximité du parc Sonnenland est imbattable. Sinon, aucune infrastructure à proximité.
Sitecode: 20387
Bon espace de stationnement. En raison de la destruction des colonnes, seule une alimentation électrique limitée. Les toilettes étaient propres pendant le séjour. Colonne d'élimination malheureusement aussi endommagée, partiellement utilisable. L'eau douce peut être enlevée. Les emplacements sont garés en raison de la proximité du zoo de l'île. Contrôle non reconnaissable.
Prix / performance super. Place de parking centrale et calme la nuit. Les douches coûtent 2 € dans la piscine. Empreinte très oblique. Boulangerie à proximité. Tout est bien accessible à pied.
Accueil sympa Petit endroit. Vue sur le lac. Sanitaires et toilettes uniquement avec clé, ne jamais oublier. Douches 1 € / 4min., Malheureusement seulement tiède et plutôt sale et vieux. Actuellement, pas de possibilité de laver la vaisselle, tous les lavabos hors service. Par conséquent, aucun point de prise extérieur en opération. Terrain en diagonale, apportent des cales. Pas de restauration à proximité Pizzeria sur place seulement le vendredi.