@kiasport
- 2020
Endroit génial ! Quelle est la maîtrise de la conduite à prévoir ?
Excellent emplacement, bonne alimentation électrique au centre et bon éclairage. Bâtiment de toilettes toujours propre. Le propriétaire fait tout ce qu'il peut pour améliorer l'endroit. Nous y sommes allés plusieurs fois maintenant car c'est proche du centre pour visiter la mer et la ville et bien sûr les visites en famille. Continuez votre bon travail avec votre emplacement spécial.
Bel endroit. Un inconvénient majeur est que vous ne pouvez payer que par carte de crédit ou Pay Pal. Plus de carte bancaire normale.
Sitecode: 62092
Camping avec terrasses. Partie haute des grands emplacements. Deux bâtiments sanitaires. Bâtiment inférieur agréable mais pas propre. Le bâtiment le plus élevé n’a pas été nettoyé du tout et était très vétuste. Wi-Fi modéré. Vous ne vous sentez pas comme un invité au camping.
Joli petit camping peu ombragé. Tout est à disposition des campeurs, à l'exception du réservoir d'eaux usées. Sanitaires raisonnables mais basiques sans papier toilette ! L'herbe pourrait être tondue plus souvent et plus courtement. Dommage que le tarif soit toujours pour deux personnes. Juste le même tarif Il y a encore place à l'amélioration lorsque vous vivez votre séjour en tant qu'invité. Espérons que cela se produira.
Nous n'attribuons qu'une étoile car si vous avez un chien, vous n'êtes pas autorisé à vous garer dans l'enceinte même du camping, mais le long de la route d'accès au camping. Bande assez étroite avec peu d'espace. Toute la circulation du camping passe devant vous. De plus, le WiFi fonctionne mal dans ces endroits.
Nous y avons séjourné du 10 au 13 octobre. Camping magnifique et agréable. Tout ce dont vous avez besoin est là. Super.
Nous ne recommanderions pas de séjourner ici pour un prix aussi élevé.
Super endroit pour visiter la ville pour 15 euros. Un peu à l'étroit. très boueux quand il pleut. 5 euros d'électricité, c'est beaucoup pour la petite capacité. Contrôles stricts des justificatifs de paiement pour le parking.
Emplacement plutôt bon. Il y a une alimentation, mais elle n'est pas professionnelle. La douche et les toilettes se trouvent à une certaine distance de l'emplacement et attendent votre tour lorsqu'elles sont entièrement occupées. C'est pourquoi 25 euros, c'est trop élevé. Méfiez-vous de facturer une carte touristique à 2 euros par personne. par nuit en supplément.
Petits emplacements sympas. La douche fonctionne bien mais une mauvaise ventilation. Toilettes médiocres. Le réservoir d’eaux usées ne peut pas être vidé. Décharge des toilettes chimiques modérée et sans chasse d'eau. 25 euros sans électricité et avec électricité 30 euros, très cher. L'intimité dans les espaces sanitaires est difficile à trouver.
Beau camping. Wi-Fi très médiocre. Bien sanitaire.
Emplacement camping-car avec électricité. Pas de wifi. Emplacement non tenu. Pas de réservoir de décharge et de toilette. Toilettes et douches mal nettoyées. 15 + 3 euros beaucoup trop cher pour l'endroit.
nous étions ici le 15 mai. Endroit magnifique. Électricité, et belles installations sanitaires. Mauvais Wi-Fi. plus ok. 30 euros pour deux personnes.
Super petit camping avec électricité, douche, lavabo et bon wifi.
Excellent camping. les prix sont de 30 euros hors 2,70 kurtax. pp wifi bien. Amende sanitaire.
Excellent accueil à la réception. 23 euros pour un séjour d'une journée avec amende sanitaire !
Nous voulions réserver pour avril dans ce camping nature, mais malheureusement les campeurs de plus de 6,5 mètres ne sont plus autorisés. Selon le gérant, les campeurs de 7 mètres sont trop lourds pour la surface qu'il y a sur le camping !
Super endroit pour 15 euros, électricité comprise.
Super endroit pour 19,90 euros hors électricité. Il y a de l'électricité sur la colonne pour payer avec des pièces. Douche et toilettes également contre paiement de 2,50 euros par jour. Eau également payante. Donc, dans l'ensemble, vaut bien le prix.
Emplacement particulièrement bon et entièrement équipé. coup direct. Dirk et Agnès de BB.
une étoile c'est encore trop. En fait, vous ne devriez payer que l'électricité et l'eau. Plomberie très mal entretenue et égouts bouchés. bosses de saleté des bacs .Bah. Vous obtenez le stress là-bas automatiquement.
Bon espace de stationnement. Solide pour le prix. 12 euros. Il n'y a pas d'électricité à presque toutes les prises.
bel endroit. 18 euros. comprenant. Courant 6A. Une toilette disponible. Douche défectueuse. Beaucoup de vol en plus. Belle pelouse.
Bon emplacement. Maintenant, il y a de nouvelles installations sanitaires. frais par nuit payés par nous 23 euros. Poignard.