@kiekendief2
Emplacement idéal pour camper dans le verger. Le Wi-Fi est correct, mais insuffisant pour regarder la télévision en streaming. Les sanitaires se trouvent de l'autre côté d'une route passante : deux douches (1 € les 5 minutes) et trois toilettes. 20 € + 1,25 € de taxe de séjour par personne.

Camping magnifiquement situé avec des sanitaires impeccables. Point de départ idéal pour le cyclotourisme. Bonne connexion Wi-Fi. Nous avons visité les lieux. Les propriétaires sont très sympathiques. Anecdote amusante : nous portons le même prénom et nous nous sommes mariés le même jour, seule l’année diffère ! 😀 Il fait partie de nos 5 campings préférés.
Emplacements agréables et spacieux. Électricité 16 ampères. Propriétaires sympathiques. Sanitaires propres. Wi-Fi excellent. 20 euros tout compris.

Emplacement idéal pour la marche et le vélo. Toilettes propres. Wi-Fi de bonne qualité. Propriétaires sympathiques. Électricité 10 ampères. Surface pavée. Vous pouvez également acheter des produits locaux au bureau d'information.
Emplacements pavés avec électricité 10 ampères. Bonne réception Wi-Fi. Sanitaires propres avec une jolie pièce où vous pourrez faire vos courses ou regarder la télévision. Excellent point de départ pour le vélo et la randonnée. Propriétaire sympathique. Cet emplacement de camping-car figure dans notre top 5. Prix : 14,60 € hors électricité, 2,50 € pour l'électricité et 0,70 € de taxe de séjour. Total par nuit : 17,80 €
Propriétaires sympathiques et fiers d'un emplacement de camping joliment meublé. Sanitaires propres avec une bonne connexion Wi-Fi. Belle base pour promener le chien. Il y a une sorte de prairie animale au camping-car avec des cerfs, des poules, des moutons et des paons. Un gros 10 pour nous.

Bel endroit. Sanitaires propres. Un propriétaire sympathique et serviable, Wilco. Nous reviendrons certainement.
Grand camping-car avec de belles pistes cyclables et pédestres. 18€ la nuit. sanitaires propres. eau à la place du camping-car. Cette place de camping-car dispose de 10 places et la réservation est obligatoire. 10 ampères.

Propriétaire sympathique. bel endroit pour faire du vélo ou de la marche. 16,50 par nuit pour 16 A est assez cher. Les sanitaires sont datés et pas vraiment propres. Mauvais éclairage dans la salle de bain. Taches sur l'herbe.
excellent emplacement pour se tenir debout. Belles pistes cyclables et pédestres. Gestionnaires sympathiques et installations sanitaires propres. Classe
Bel endroit pour le vélo et la marche. Sanitaires propres. Propriétaires sympathiques. Endroit idéal pour les chiens. Il y a même un étang dans la région pour les chiens et les chevaux. Nous reviendrons à coup sûr.
Nice CP. Propre et entretenu. Bien reçu. Je reviendrai certainement.
Petit endroit avec plomberie privée qui fuit.
Bon sanitaire. Lorsque le bâtiment sanitaire ferme, il n'y a que 2 toilettes ouvertes à l'extérieur pour la nuit. Ce n'est tout simplement pas suffisant. Mauvais wifi, incompréhensible pour cette fois. Le Wifi est sous-traité à l'antenne Wifi. Pour 3 jours 10,00 euros.
Bonne réception Nettoyer les sanitaires. Beaucoup de bruit de Stayokay et des chiens du quartier.
Bel endroit parmi les haies. WiFi est de 1,50 euros par jour. Douche 0,50 centime d'euro.
Emplacement de camping super. Wi-Fi est cher et pauvre. La plomberie n'était pas nettoyée quotidiennement.