@kiki62
Excellent camping pour visiter cette belle ville. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Grands emplacements ouverts.
Comme mentionné précédemment, une vue magnifique sur Bilbao. Un bon service de bus est disponible à 500 mètres de l'entrée… et oui… Le personnel de la réception est un peu stressé, mais pas désagréable. Les formalités administratives sont également désuètes. Un endroit idéal pour un séjour de deux nuits maximum.
Magnifique camping. L'emplacement pour camping-cars n'est pas des plus beaux, mais il est spacieux. Les sanitaires sont vieillots et il n'y a pas de papier toilette. À quinze minutes à vélo se trouve Saint-Juan de Luz, une ville très agréable avec une jolie plage.
Excellent camping pour quelques nuits. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les emplacements sont spacieux et conviennent parfaitement à un camping-car de 7 mètres. Les sanitaires sont simples mais propres. Un superbe îlot cyclable, accessible depuis le camping ; traverser le pont pour rejoindre La Rochelle est facile. Saint-Martin-de-Ré vaut vraiment le détour !
Un camping charmant avec de beaux emplacements avec vue sur la mer. Les sanitaires sont propres mais rudimentaires. Une jolie piste cyclable longe la côte. Il y a beaucoup à voir dans les environs. Nous y avons passé quatre nuits avec notre camping-car.
Un camping soigné à quelques pas du boulevard. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Les nombreux emplacements fixes lui confèrent une ambiance de village.
Propriétaires accueillants. Bel endroit pour se détendre. Sanitaires propres.
Un endroit calme et agréable. Accueil très sympathique. Sanitaires propres.
Bel endroit pour visiter Venise. Piscine bien. Les sanitaires sont spacieux et propres.
bel endroit près de la ville. Les sanitaires sont vraiment top. Excellente réception.
Grand camping au bord de la rivière. L'ensemble semble un peu daté. Sanitaire simple.
Super camping pour une visite à Bamberg. Sanitaires propres.
super camping si vous êtes de passage. Les sanitaires sont simples mais propres. De nombreux clients réguliers Bonne atmosphère.