@kiloohm
- 1999
Petit camping, bel endroit. Plomberie, y compris les bonnes douches chaudes. Deux plages de sable à moins de 5 minutes à pied. Accueil très sympathique par le propriétaire et sa femme. 30 septembre/1er octobre, nous avons séjourné ici pendant deux nuits avec le camping-car. 20€ la nuit.
Fin septembre, nous étions le seul campeur sur le camping. Gentils administrateurs. Les installations de camping-car sont toutes bien. Le paiement par carte de débit était possible. La route d'accès est pavée mais c'est à peu près tout. Conduire au pas alors c'est faisable. Le camping est situé dans une belle région. Village agréable à traverser. Un voyage à vélo et la dernière partie à pied jusqu'à la cascade Ovcharchenski est un voyage amusant et sportif.
Petit camping confortable avec de bonnes installations sanitaires. Pièce séparée pour les toilettes chimiques. Gérants sympas, nous avons séjourné ici pendant deux nuits avec le camping-car et deux personnes à la mi-septembre. Nous avons payé 10 euros la nuit.
Nous étions ici le 9 janvier, en soi un joli CP. Vous pouvez marcher magnifiquement. Cependant, l'approvisionnement en eau est toujours défectueux ...
Si vous aimez la plage et le surf, c'est un super endroit. Endroits étroits, si vous avez un campeur de taille moyenne. Toutes les places étaient occupées à la fin de la soirée. Une gentille dame vient chercher le stageld (14 €) le soir. Le boulanger vient à 9 heures. Nous avons été très calmes ici pour une nuit.
Belle place de camping bien entretenue au bord d'un parc. Réception de plat très limitée, car il y a de grands arbres presque partout. Recommandé pour le propriétaire de chien car il y a de beaux sentiers de randonnée dans les environs. En termes d'installations, il n'y a que des poubelles, mais tout près se trouve une zone de service où tous les éléments nécessaires sont présents. Et tout gratuitement
CP propre, assez calme malgré l'autoroute à proximité. Bon pour une nuit en transit. L'eau est fermée en hiver en raison du risque de gel. Café-restaurant à proximité.
Nous étions ici le 4 octobre avec trois autres campeurs, nous nous sommes arrêtés dans la longueur devant les éléments en béton peint. La police locale trouve ça bien.
CP est juste sur la route principale. Pas vraiment adapté pour passer la nuit. En outre, rien dans le quartier sauf un terrain de golf. Les barrières ont maintenant été supprimées. Nous sommes tombés et nous sommes arrêtés pour boire du café.
Nous sommes restés ici 24-9, ancien terrain de football. Endroit fin et bien entretenu. Nous étions ensemble avec 6 campeurs italiens. L'eau potable est facilement disponible et l'eau sale peut traverser la grille tout comme les toilettes. Lors de la vidange des toilettes, utilisez d'abord le crochet pour faire glisser la grille sur le côté. Personne vu pour l'argent du campeur. Supermarchés à distance de marche.
Nous sommes restés ici 26-9. Est-ce un bel endroit entre la digue et la rivière Po. L'eau et l'électricité peuvent être utilisées librement via des colonnes dispersées sur le parking, ce qui est tout à fait unique. Le parking est visité dans l’après-midi par une poignée de pêcheurs locaux. En outre, très calme. Marcher et faire du vélo sur la digue le long du Pô, juste à côté de la rivière, les possibilités sont limitées.
13-5-2018 visité. Le CP est reconstruit et est donc fermé. Vous pouvez également vous tenir sur la prairie d'herbe en face. Nous étions là avec 4 campeurs. Aucun stageld n'a été recueilli.
Visité le 17-5-2018, bel endroit pour tenir une nuit. Petit abri, seulement un conteneur à ordures en termes d'installations. A l'entrée il y a un panneau 10 euros par wohnmobil pro tag. En quittant CP le lendemain matin, nous avons dû payer 5 euros au préposé au parking.
Très bien, l'eau potable gratuite et écoulement libre. Les serpents et les gants disponibles !!
Ici se tenait le 7 Juillet 2017. Fine place. Bien peignés. En effet, comme dans un commentaire précédent indiqué un peu à distance, mais un instructeur de camp qui prend les quelques premiers besoins.
station d'essence BP, des réservoirs d'eau: +/- 0,50 cents pour 50 litres. Toilettes atteindre ainsi tout droit sur place, marquée par deux cônes.
Sitecode: 21938
Vous connaissez ici sur 12/04/2016 une nuit. Nice place. 5 min. À pied du centre. Beaux sentiers pour marcher le long de l'eau avec le chien. Place est éclairé la nuit, vous pouvez entendre un peu de bruit en arrière-plan d'une chute d'eau dans la rivière Cher. nous ne pas vraiment déranger la pensée.