@kirrik
Joli camping, mais sans installations. Beaux emplacements spacieux. Le fait qu'il faille demander un code à l'entrée bloque la route.
beau camping-car. Tranquillement . Le restaurant et la boulangerie n'étaient pas ouverts. Les promenades partent de la place du camping-car. On ne savait pas comment fonctionne le pouvoir. La place du camping-car était pleine vers 17 heures.

beau camping-car, étaient complètement seuls.
Magnifique camping-car à 15min avec le bus 21 jusqu'au centre de Salzbourg. Emplacement top sanitaire très bien entretenu.
autocaravane bien situé. Malheureusement, la cyclomoteurs équitation bruit autour du terrain de stationnement.
Cher pour ce qu'il est, nous sommes allés, mais devrait payer acsi normalement 19 euros par jour; quand nous sommes allés à la caisse nous a fait payer 53 euros pour deux nuits. Nous payer un supplément pour électricité, plomberie et 4 euros supplémentaires parce que nous étions arrivés à midi et demi. Ces prix ne sont pas proportionnels aux moments forts de ce camp. Même dans la saison morte, nous avons dû attendre de prendre une douche!