@kiske-29
- 1975
vous épargne la peine d'y aller. la merde sort des deux trous. boue sale et il n’y a pas d’eau. le commentaire précédent date d'il y a 10 jours. seulement maintenant, c'est bien pire. 1 étoile, c'est effectivement trop.
quelque chose se passe. mais sur des blocs pas de problème et une chaise dehors pas de problème non plus. j'ai passé un bon moment là-bas. pour notre sommet. agréable et calme.
emilegallego si tu n'as rien à faire, mets juste les laveries sur l'appli cc !! dom.dom.dom
bel endroit calme. 48 heures debout sont quelque peu imposées. La Guardia Civil est passée et quelqu'un qui était là depuis plus longtemps est parti une heure plus tard. Peut-être une coïncidence !! mais tout y est propre et net.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
soyez prudent à la station essence pas chère un peu plus loin ! vous êtes en train de vous faire arnaquer.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
3 places, c'est le bordel. le village est 3x rien. € payer les pièces si ça marche ! J'ai mes doutes.
De cette façon, vous pouvez placer une place de camping-car dans chaque restaurant !! 🤮
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
très beau cp pur. et puis il y a un camping-car laika avec un dos marron clair qui met son camping-car avec une plaque d'immatriculation nl au-dessus du puits. et ouvre sa valve de maison de merde et laisse tout couler comme ça, 2 robinets d'eau dessus et ils repartent !! laissant la merde et autres sur la fosse. Merci !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans