@kitou
Endroit calme. Gratuit pendant les travaux .
Parking tranquille. Mais pour moi , il ne ferait pas parti des plus beaux villages de France. Le village est mort.
Belle aire, sommes allés sur le camping ***, pour une nuit à 37€ . Bien trop cher….Sanitaires sales….Avons regretté de n’être pas allé sur cette place à 10€. Il y a une navette pour Vannes . C est nickel.
Sommes sur le parking P 5. super parking , tranquille. Dommage , encore une fois que certains prennent 2 voir 3 places pour leur camping-car.
A Damerey . Près de la salle des fêtes, petit parking tranquille. Boulangerie et presse sur la route principale
Super endroit très. calme et spacieux Bons produits. Magasin juste à côté à la ferme👍. Manon et ses parents sont adorables.
c’est une aire n’est pas du tout à Prades. il faut modifier. car elle est a Aubrac.
Endroit très calme pour y passer une nuit. Terrain peu stable. Mais Gimel vaut un arrêt.
Bon séjour au camping. Les gérants sympa. Tout près du village. Face à l étang. Kitou 88
Endroit très calme . Pas loin d un étang. Petite promenade sympa. Samedi marché. KItou des Vosges