@kittie

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous nous sommes arrêtés à ce camping en route vers les Pays-Bas. Accueil très chaleureux. On nous a attribué un bel emplacement. Au début du camping, il y a de nombreux mobil-homes fixes, ce qui semble un peu encombré. Nous sommes arrivés à 14h30 et c'était très calme. Cependant, en fin de journée, le camping s'était rempli de visiteurs de passage. Il y avait quand même beaucoup d'espace. Les sanitaires sont un peu exigus ; la douche que nous avons pu utiliser était correcte, à 1 €. Service de boulangerie.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Comme il n'y avait presque plus d'emplacements disponibles pour une nuit, nous avons finalement opté pour celui-ci. C'était un camping avec beaucoup de motards, ce qui lui donnait une touche spéciale. Nous avions un emplacement charmant au bord du ruisseau ! Il y a de nombreux emplacements fixes et une section pour les tentes, les camping-cars, etc. La réception est située à un endroit différent de l'entrée du camping. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant, avec frites et un morceau de viande. Le petit-déjeuner est également disponible.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons beaucoup apprécié ce lieu paisible, proche de la Meuse et d'un ruisseau murmurant à côté de notre emplacement ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la propriétaire ! Elle et sa sœur gèrent ce camping depuis janvier dernier. Nous y avons passé trois jours avec notre camping-car. Nous avons fait du vélo, marché et lu. Il y a une boulangerie dans le village pour un délicieux pain frais ! Fortement recommandé. Mesdames, merci beaucoup ! Et qui sait, nous reviendrons peut-être !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping agréable et bien entretenu. Le camping semblait complet, mais le gérant, qui était un ami, a réussi à nous trouver une place. Fantastique ! Le gérant parle également néerlandais. Le camping est à quelques pas du château de Pierrefonds. Le camping est situé sur une route principale, ce qui entraîne un peu de bruit dû à la circulation.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping formidable ! Accueil très chaleureux. Il est situé non loin de la côte et est longé par une agréable piste cyclable ! Vous pourrez la parcourir à vélo et passer devant de nombreux monuments du Débarquement. La ville de Caen est également facilement accessible grâce à son excellente piste cyclable. Le camping propose un dépôt de pain et vend des produits locaux. Le paiement se fait uniquement en espèces, pour les produits et sur place.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

L'endroit était parfait pour une nuit ! Il avait l'air sympa. Nous avons été accueillis chaleureusement par une dame qui parlait bien anglais. Nous avons acheté une bière locale, qui était délicieuse. Seules les douches étaient froides et absolument pas propres ; elles étaient même crasseuses. Les toilettes non plus. Quel dommage !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel endroit merveilleux ! Un camping directement sur la plage ! Calme et tranquillité sont garantis sur la plage. À votre arrivée, vous pouvez choisir votre emplacement. La réception est ouverte du matin jusqu'à midi et l'après-midi de 17h à 20h. Vous pourrez vous inscrire à ce moment-là. Un boulanger passe le matin et, en fin d'après-midi, quelqu'un apporte des produits locaux. Le charmant village compte quelques restaurants. Les sanitaires sont toutefois un peu insuffisants !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

J'ai choisi ce camping pour visiter le Mont-Saint-Michel. Il est facilement accessible à vélo depuis le camping par une piste cyclable ! Le camping est super !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super endroit pour une nuit ! Tout est vieillot, mais l'endroit a quelque chose de spécial. Les douches, malgré leur âge, sont agréables. La vue est magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Après avoir lu l'avis précédent, nous avons atterri ici. Nous avons reçu un accueil chaleureux de Linda, qui est revenue le soir pour récupérer notre argent. Un endroit magnifique et paisible au milieu des cidreries ! Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un excellent séjour dans un superbe camping. Les campings côtiers étant complets, nous avons décidé de séjourner dans celui-ci ! Un accueil chaleureux et des sanitaires impeccables ! Notre commande de pain a été livrée le matin même.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe camping. Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car. Nous avons été chaleureusement accueillis par un jeune homme anglophone. Douches merveilleuses ! Nous avons fait une belle promenade jusqu'à la plage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé quelques jours merveilleux avec notre camping-car. Nous avons eu un super endroit au bord du lac !! Les installations sanitaires sont également super !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes également d'accord avec l'avis précédent. C'était un endroit surprenant. Le bâtiment où se trouvent les sanitaires était particulièrement bien équipé. Nous y avons pris un délicieux repas le soir et le petit déjeuner était également excellent.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné dans ce camping les 1er et 2 août. Bel endroit spacieux, il n'y avait pas beaucoup de places occupées. Vendredi beaucoup plus rempli en raison des clients du canoë-camping. Des balades en canoë sont organisées au départ du camping. Les installations sanitaires sont également correctes !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour 1 nuit. Je me suis tenu au bord de la rivière. Camping idéal pour une excursion d'une journée à Heidelberg, il se pratique à vélo. La douche était ordinaire, mais gérable. Le bruit de la route, de l'autre côté de la rivière, est audible.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour camping-car. Places spacieuses sur l'herbe avec une haie ici et là comme séparateur. Tout est assez neuf et propre. Toilettes mais pas de douche. C'est possible, moyennant un supplément, aux Thermen Bad. Belle vue, cadre magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit merveilleux. Nous avons passé deux nuits au camping, à côté du camping. Mais les emplacements camping-car sont très spacieux, sous les arbres avec de nombreuses fleurs et plantes en guise de séparation. Les sanitaires et la piscine sont également super !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit sur un lac de baignade ! Le camping était effectivement plein, mais un camping-car venait de partir, nous y étions assez tôt, à 11 heures, mais nous avons pu nous tenir debout sur le terrain de tente et même à 11 heures !! Très agréable! J'y ai passé deux nuits et j'ai apprécié faire du vélo dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super CP. Parfait pour 1 nuit, tout y est. Idéal également pour visiter la ville et le château. Les campings au bord de l’eau étaient également pleins. Le CP est alors une bonne alternative.

Sitecode: 62092

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec notre camping-car. Accueil sympathique, sanitaires excellents ! Lac de baignade où l'on peut se baigner. De nombreux lieux de jeûne, mais ce n'est certainement pas un obstacle. Nous avons passé un excellent séjour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit spacieux où nous avons passé notre nuit ! Et quel calme et quelle vue ! Très gentiment reçu. Des sanitaires simples, mais certainement excellents !