@kittie
Août 2026
Quel endroit charmant, ce petit camping au bord du Main ! Accueil chaleureux. Salons propres au club d'aviron. Baignade possible dans le Main. Belles pistes cyclables. Boulangerie dans le village, à proximité du camping.
Juillet 2026
Quel endroit magnifique ! Et quel calme ! J'ai passé deux jours formidables ! Le camping a une super ambiance, notamment grâce à tous ses petits coins sympas avec toutes sortes de belles et grandes plantes.
Sitecode: 101996
Super endroit ! Un peu en désordre, mais ce n'est pas grave. Propriétaire très sympathique. Les sanitaires sont corrects et propres. J'ai passé un bon séjour. La balade jusqu'au Kreuzberg en valait vraiment la peine.
Magnifique camping, très calme. Proche de Pottenstein et de nombreux sentiers de randonnée. Le camping est propre et les sanitaires sont excellents ! Le tarif de 0,50 € pour les douches est tout à fait correct.
Après avoir appelé pour réserver un emplacement, on nous a dit que nous pouvions venir et choisir nous-mêmes notre emplacement ! La propriétaire travaillait encore elle-même ; le camping est son passe-temps. Un joli petit camping propre où tout a été pensé. Pensez à apporter une rallonge, cela peut être utile si vous souhaitez utiliser l'électricité. Il y a une piscine à proximité, de jolis villages dans les environs et d'excellentes pistes cyclables ! Nous y avons passé deux jours formidables !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous nous sommes arrêtés à ce camping en route vers les Pays-Bas. Accueil très chaleureux. On nous a attribué un bel emplacement. Au début du camping, il y a de nombreux mobil-homes fixes, ce qui semble un peu encombré. Nous sommes arrivés à 14h30 et c'était très calme. Cependant, en fin de journée, le camping s'était rempli de visiteurs de passage. Il y avait quand même beaucoup d'espace. Les sanitaires sont un peu exigus ; la douche que nous avons pu utiliser était correcte, à 1 €. Service de boulangerie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme il n'y avait presque plus d'emplacements disponibles pour une nuit, nous avons finalement opté pour celui-ci. C'était un camping avec beaucoup de motards, ce qui lui donnait une touche spéciale. Nous avions un emplacement charmant au bord du ruisseau ! Il y a de nombreux emplacements fixes et une section pour les tentes, les camping-cars, etc. La réception est située à un endroit différent de l'entrée du camping. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant, avec frites et un morceau de viande. Le petit-déjeuner est également disponible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons beaucoup apprécié ce lieu paisible, proche de la Meuse et d'un ruisseau murmurant à côté de notre emplacement ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la propriétaire ! Elle et sa sœur gèrent ce camping depuis janvier dernier. Nous y avons passé trois jours avec notre camping-car. Nous avons fait du vélo, marché et lu. Il y a une boulangerie dans le village pour un délicieux pain frais ! Fortement recommandé. Mesdames, merci beaucoup ! Et qui sait, nous reviendrons peut-être !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et bien entretenu. Le camping semblait complet, mais le gérant, qui était un ami, a réussi à nous trouver une place. Fantastique ! Le gérant parle également néerlandais. Le camping est à quelques pas du château de Pierrefonds. Le camping est situé sur une route principale, ce qui entraîne un peu de bruit dû à la circulation.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping formidable ! Accueil très chaleureux. Il est situé non loin de la côte et est longé par une agréable piste cyclable ! Vous pourrez la parcourir à vélo et passer devant de nombreux monuments du Débarquement. La ville de Caen est également facilement accessible grâce à son excellente piste cyclable. Le camping propose un dépôt de pain et vend des produits locaux. Le paiement se fait uniquement en espèces, pour les produits et sur place.