@kiwi23
Membre de Campercontact depuis 2018
Le lieu est facilement accessible. Les emplacements sont un peu courts, même si vous pouvez vous garer à l'arrière (méfiez-vous des arbres!) Au-dessus de l'espace vert. A 7m, la longueur du véhicule est alors terminée. Les lieux sont également assez suspendus, ce que nous ne pourrions même pas compenser avec des coins. Mais l'endroit est gratuit et bénéficie d'un excellent emplacement pour faire du tourisme.
Sitecode: 61987
Était juste de retour sur le terrain. En principe, tout est comme décrit. Aujourd'hui, j'étais tellement garé que je ne pouvais conduire qu'après que l'une des deux voitures m'ait quitté. Par conséquent, la recommandation: la meilleure façon de sélectionner une Randstellplatz, vous pouvez si nécessaire passer par-dessus la bande verte.
Malgré la rue et le train, c'était agréable et calme la nuit. Tout le sol carré était assez "juteux" à la mi-février. L'élimination de la cassette de toilette a lieu dans l'entrée du sol. Malheureusement, l'eau était verrouillée pour le rinçage ou peut-être est-ce seulement après l'argent pour l'eau douce. Nous ne l'avons pas essayé, mais nous avons utilisé de l'eau provenant de nos fournitures pour le rincer. 3 euros volontaires, ça va.
Les emplacements sont situés sur les rives du Main Rouge. Vous pouvez vous garer de l’autre côté de la rue et bloquer ainsi quelques places ou vous pouvez vous garer comme une voiture, une longueur de véhicule de 7 m est le maximum lorsque vous vous garez à reculons. Les lieux sont plutôt suspendus, même avec des cales, nous ne pourrions pas compenser cela. Bon pour une nuit. Le plus gros avantage est certainement que l'endroit est gratuit. De là, il n'y a rien à gémir.
Bel endroit, super V / E (eaux usées + élimination des toilettes libre). Emplacement aussi très bon. Le paiement dans la salle de bain est encombrant. Un distributeur automatique de billets serait agréable. Le revêtement de sol des étagères adhère plutôt aux chaussures, pas seulement sous la pluie. WLAN fonctionne passable. L'électricité coûte 0,60 € par KWh. Les deux endroits ensoleillés et ombragés disponibles. La longueur de rue est limitée.
Emplacements légèrement inclinés. Ne convient pas pour un séjour confortable, mais plutôt comme un parking ou un endroit pur. Pratique pour un tour de ville de Bamberg. La gare de Strullendorf est accessible en 15-20 minutes à pied. Les trains circulent toutes les heures. Le ticket de jour Plus, hautement recommandé, peut accueillir jusqu'à 2 adultes + 4 enfants, soit actuellement 8,90 €. Moins cher que le cher camping-car de Bamberg.
Super beau terrain! Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de rester ici la nuit. Mais j'ai utilisé la station d'élimination. Tip top! Il n'y avait pas de "parkers à long terme" ou de caravanes aujourd'hui. Deux camping-cars se trouvaient parfaitement sur la zone goudronnée, trois autres sur la zone de gravier adjacente. Zufahrtszraße sur le terrain peut éventuellement être un peu juste à cause des voitures de stationnement défavorables.
Pour les camping-cars et caravanes libérés. Si vous ne pouvez pas vous asseoir dans la baie avec les branchements électriques, vous pouvez facilement vous garer au milieu de la place, mais celle-ci n’est pas alimentée. Courte promenade du village avec restaurants et magasins. Aldi et Lidl sont également accessibles à pied. Tout y est, ce dont vous avez besoin.
Le poste de ravitaillement est de nouveau opérationnel. La grille de fer ronde est l’entrée inférieure des eaux grises. Tout a l'air un peu sale, mais fait son travail.
Positif: gratuit, près de l'autoroute, magnifique spa à côté, calme la nuit Négatif: l'espace est inégal et parfois très, pas de V / E Nous sommes arrivés le vendredi à 13 h en tant que seule femme. Nous avons cherché un endroit plat et sommes sortis sans cales d'équilibrage. Conclusion: qui veut seulement passer la nuit et dans le noir, il vaut mieux chercher autre chose. Pour les amis au spa en revanche, super!
Le lieu est tel que décrit par ses prédécesseurs. La barrière est maintenant en opération. Actuellement, un jour coûte 5 €, deux jours 9 €, trois jours 13 €. Que ce soit jours après la date ou 24 heures de l'entrée, je ne sais pas. Vous payez votre billet à l'avance et pouvez payer plus tard si nécessaire. Cependant, plus de trois jours ne sont pas offerts. L'endroit est bien situé pour faire du tourisme, mais pas plus.
Les matins étaient spontanément là-bas, car nous aurions aimé acheter du vin et y passer la nuit. L'endroit avait l'air très attrayant et calme. Malheureusement, personne n'était sur place ou par téléphone. Ni Internet ni la porte du magasin n’étaient informés des heures d’ouverture. Mon message sur le répondeur téléphonique n'a pas été répondu avant le soir. Dommage!
Top location! Même si tous les sièges sont occupés directement sur Mainufer, il ne semble y avoir aucun problème si vous (exceptionnellement, bien sûr!) Vous garez sur les nombreux sièges d'auto. Fourniture et élimination très bien dépensé. En face du parking toilettes publiques dans une propreté acceptable. Avec le ticket de stationnement, que vous ne payez que lorsque vous partez, vous pouvez également utiliser le tram gratuit (info à l'entrée).
Le lieu est également disponible en dehors de la saison des piscines, mais sans électricité ni eau. Train et route à portée de voix. Les emplacements se trouvent le long de la clôture de la piscine extérieure. Suivez les panneaux en direction du camping, sinon vous devrez passer par la porte de la ville d'une hauteur de 3,70 m.
bien situé, endroit calme pour au moins 20 campeurs. On peut max. Restez 4 nuits. Merci Oettingen!
Je n'ai pas eu une expérience particulièrement bonne ici. À l'entrée, on pouvait voir que l'endroit était complètement occupé. A ma demande à la réception, ils m'ont dit un colis gratuit sur lequel je devais me garer au bord. Une heure plus tard, ma parcelle a été occupée à nouveau et le propriétaire du site a facturé le prix total pour chacun. C'est ce que j'appelle l'arnaque!
Comme la plupart des cours DOC dans cette gamme de prix, ce cours ne comporte que des fonctions de base. Mais qui veut marcher ici, ne trouve rien de mieux. Diverses pistes commencent ici et les environs sont fantastiques. Paiement par auto-inscription ou par le garde forestier personnellement, qui voit deux fois par jour à droite.
Joli petit camping, jardinier très sympathique. Cuisine entièrement équipée avec télévision. La plomberie et la cuisine sont un peu plus vieilles, mais tout était très propre. Recommandé pour les visites avec le Pelorus Mailboat.
Emplacement dans un bon emplacement avec des connexions de bus vers le centre. Station de vidange disponible, mais pas très accessible à cause du bâtiment, où se trouvent les toilettes. Sur le site Web du conseil municipal, vous pouvez vérifier s'il y a des places de stationnement, car chaque voiture a un capteur dans le sol. Super que cet endroit soit gratuit!
Super endroit pour faire une halte. Niveau et pavé. En fonction de la façon dont le parc Mitcamper, malheureusement, n'adapte que beaucoup moins de véhicules sur la place. Nous y sommes allés au milieu du mois d'août une nuit, après que deux endroits précédemment utilisés étaient pleins. Nous étions 4 Womos et un Caravanspann. Le centre de distribution postale situé à côté avec des camions tard dans la nuit, mais pourrait toujours bien dormir.
Très grand carré avec des emplacements différents: grands et petits, strictement parcellaires ou ouverts sur tous les côtés. Il devrait y avoir quelque chose pour tous les goûts. La plupart des lavoirs sont plus récents. Même en haute saison, il y a des places gratuites, mais les réservations sont plus nombreuses d'année en année. S'il vous plaît seulement nudist, pour le camping textile il y a beaucoup d'alternatives.
Grand espace spacieux avec de petits arbres ombragés. Métro très rocheux. Il était impossible de sécuriser notre auvent avec des piquets. Encore un super endroit à visiter. Paiement à la machine avec des pièces de 0,50 / 1/2 Euro. 6 € pour 24 heures. Camping comportement n'est pas autorisé, mais étendre auvent, table et chaises rausstellen facilement possible.
Sitecode: 61987
Grand parking mixte. Centre à distance de marche. Juste à côté est le Mogetissa-Therme. En tant que lieu libre de rester bon, mais quelque chose peut être bruyant. Calme la nuit. Avait été plusieurs fois, était chambre est toujours pas adapté pour les grands navires. Les places de stationnement sont adaptés aux voitures et accrocher dans la direction longitudinale, mais vous pouvez garer à l'arrière sur une pelouse.
L'endroit est correct en principe, si l'on se place sur la plongée de masse. mais le rapport qualité-prix n'est pas arrière droite et avant, même si ceux-ci sont 4 € taxe de séjour. V / E éventuellement aussi coût 2 € supplémentaire et promis des 90 litres d'eau, on ne peut rêver. Après environ 50 l se refermait. Le site est également situé juste à côté de la voie.
Nice et calme la nuit. V / E seulement 1 Avril à 31 Octobre en service. WLAN n'a pas été disponible pendant mon séjour, même si le mot de passe est spécifié sur l'alimentation. Néanmoins, un endroit agréable où séjourner.
Grands emplacements. Bon emplacement. Peut-être un peu bruyant la nuit, mais pas un problème. Était trois nuits et j'y reviendrais tout moment. Que le carré avec ses installations d'alimentation et d'évacuation sont gratuits, bravo à la ville de Delmenhorst. Était très sympathique servi dans la-info touristique.