@kjkramer68
Comme cela a déjà été dit à maintes reprises, ce camping est vraiment exceptionnel. Des installations fantastiques dans un cadre magnifique. Un personnel très accueillant et serviable. Se servir sa propre bière : convivial et savoureux. Fortement recommandé.
Superbe camping. Nous y avons passé une nuit. Tout était parfaitement organisé. Emplacements magnifiques, sanitaires impeccables. Accueil chaleureux, dégustation de vins pour deux. Cadre magnifique. À recommander absolument !

Dans la cour d'un vigneron. propriétaires très sympathiques. vous pouvez y séjourner gratuitement. l'achat est bien sûr apprécié. Le vin est très bon. Si vous le demandez au propriétaire, les toilettes chimiques et les eaux grises peuvent être évacuées. L'eau du robinet provient d'une source, cette eau n'a pas été testée. Le centre d'Eguisheim est situé à quelques centaines de mètres du CP, il est très beau et ludique. Encore plus beau que Colmar !
bel endroit pour passer la nuit. Propriétaire sympa. Aucune commodité sauf électricité. La vidange de la cassette chimique n'est possible qu'avec des agents biodégradables.

Très bel endroit calme sur le 'Wiesen'. Très gentiment reçu. Juste des sanitaires et de l'eau à disposition. Petite boutique avec vin, œufs et autres produits. Recommandé.