@klaasr
- 2014
Très bel endroit pour passer la nuit au bord du Danube. C'était super de visiter Belgrade. Transports publics gratuits. Prenez un taxi pour le retour pour 20 €. Je reviendrais certainement !
Magnifique endroit pour camping-car/camping. Villes hanséatiques à proximité, faciles à faire en vélo. Agréable et calme et un maximum de 8/10 places. Sur un terrain très spacieux. Donc tout l'espace. Des administrateurs sympas.
Nous sommes arrivés sous une averse. Tous les lieux étaient délimités par un pylône. néanmoins placé au même endroit. Le lendemain matin, le manager est venu et a demandé si les Néerlandais ne comprenaient pas. expliqué que nous sommes arrivés sous une averse et que nous trouverions un nouvel endroit. Gestionnaire pas très empathique. De plus, il était très inquiet pour son herbe... quand il pleut autant, on ne peut pas éviter les traces dans une telle flaque de boue. En termes d'emplacement, c'est un camping sympa.
endroit idéal pour se détendre. Hôte très accueillant, qui se fera un plaisir d'organiser une dégustation de vins. Et le lieu en lui-même est à 0 €, donc acheter une caisse de vin est la moindre des choses pour cet hôte. De plus, il est proche d'Egersheim, le plus beau village de France et à 3 à 4 km.
Bel endroit sur la rivière Our. Les installations sanitaires sont de premier ordre et un excellent espace de soins est disponible. Merveilleusement calme la nuit. Celui-ci est dans ma liste de favoris. Je reviendrai certainement ici!
Le site indiquait 29 € pour la période où nous y étions. Cependant, nous avons dû payer 41 €.... Pour cela, vous bénéficiez d'une place près de la clôture d'un parc de tennis, dénuée de tout divertissement. De plus, voisins bruyants. Personne n'était présent, donc personne n'a été contacté à ce sujet, même si cela a duré jusqu'à trois heures et demie du soir. Il y avait des poules et un coq au camping. Celui-ci a commencé à bavarder à 3h du matin jusqu'au petit matin. Je n'ai pas dormi.
camping désagréable, beaucoup d'endroits près d'une petite ville d'Odda. En effet bruyant car quelques idiots pensent qu'il faut mettre de la country à fond. 1 salle d'eau avec 2 douches et 3 WC. compte tenu du nombre de campeurs beaucoup trop peu. La vue (si vous en avez une) est agréable.
si vous recherchez la paix et la tranquillité, ne cherchez pas plus loin. Pas d'enfants et vous devez avoir plus de 40 ans pour vous garer sur ce camping-car. Le propriétaire est très sympathique et vous fait visiter. tout ce qui provient de l'ancienne casse/dépotoir est réutilisé. la simplicité est l'adage. vous devez l'aimer, mais nous oui! Tellement amusant ici!
Grande belle CP entre les vignes. La cuisine est délicieuse. 6 plats haute cuisine incl vin € 35! Pour faire de belles randonnées. Agréable et calme.
CP délicieux. Tout est là, à côté du bus qui vous emmène à Ljubljana en quinze minutes. Aussi bien pour le cyclisme avec d'excellentes pistes cyclables. À environ 12 km du centre. Manger au restaurant (8,50 €) et le CP est libre.
Vous pouvez passer votre nez avec votre visage vers la mer. Visitez en particulier le restaurant au camping à proximité (uniquement sur réservation!). L'un des meilleurs repas que nous y avons eu en Slovénie, et un prix raisonnable. 50 € pour trois plats, deux vins, 2 pers. État 1 à Trip Advisor et est vraiment bon. Demi 2ème nuit discothèque difficile, qui est dommage. Cependant, il a fallu une demi-heure. 2ème nuit est autre audience
Motorhome complète. Tant le camp et sur la camping.met Jullische belle vue sur les Alpes. Sur le site lui-même sont quelques endroits où vous pouvez venir avec des pluies probablement mal tourné. Les prix sur le même site au CP. Faire de belles balades à vélo. Oa aux cascades. Allez-y comme la dernière partie (juste après le pont) en courant. (Quelques minutes) vaut vraiment la peine.
Sitecode: 20220
Un beau camping avec une vue fantastique. Great place pacifiquement et aucune pièce de monnaie pour la douche. Toutes les installations. L'utilisation gratuite des remontées mécaniques et des piscines dans Lofen.
Super endroit, agréable et calme. 100 mètres, vous pouvez nager dans le lac. 12 € et vous avez de l'eau propre, la décharge et le CP. Aussi un quai. Se Dinkelbuhl facilement accessible en vélo et une charmante ville médiévale!
Belle CP. Pas d'installations sanitaires ou de l'électricité + eau et de drainage. Belle ville à distance de marche. Belle balade à vélo le long du Neckar à la belle ville de Heidelberg. (Passez à La Bohème à Heidelberg pour le déjeuner (petite rue derrière l'église), de délicieuses salades et pas cher !!