@kleinhuisje

- Hymer B514 Integraal
- 2012
- Intégral
Avril 2026
Endroit idéal pour les personnes autonomes. La police patrouillait pour vérifier que les camping-cars n'étaient pas stationnés aux emplacements réservés. Nous reviendrons sans hésiter, grâce à la municipalité.
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Endroit magnifique. Tout était impeccable. Il y avait 7 emplacements vides car l'application n'en indiquait qu'un seul de disponible. Et ce, pour 2 jours. Arrêtez de réserver dans ces endroits et reprenez votre ancienne méthode. S'il y a de la place, tant mieux. Malheureusement, il n'y en a pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très bel endroit, mais j'ai peur qu'il ne dure pas longtemps. Le camping-car à côté de nous a vidé ses eaux grises avant de reprendre la route. C'est dommage que certains le gâchent.
Bel endroit, dommage qu'il y ait des algues bleues dans l'eau. Notre chien ne savait pas nager. Sinon, c'était calme.
parking idéal pour attendre le ferry arrivé ici à 19h et il restait encore 1 place disponible et il y a de la place pour environ 20 personnes.
il y avait un Allemand à 2 endroits et il n'avait pas l'attention de bouger. endroit calme mais différent et BIEN meilleur
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un parking idéal pour explorer la ville, point final. Je n'ai pas besoin d'en dire plus.