@kleinhuisje
- 1991
Endroit magnifique. Tout était impeccable. Il y avait 7 emplacements vides car l'application n'en indiquait qu'un seul de disponible. Et ce, pour 2 jours. Arrêtez de réserver dans ces endroits et reprenez votre ancienne méthode. S'il y a de la place, tant mieux. Malheureusement, il n'y en a pas.
Très bel endroit, mais j'ai peur qu'il ne dure pas longtemps. Le camping-car à côté de nous a vidé ses eaux grises avant de reprendre la route. C'est dommage que certains le gâchent.
Bel endroit, dommage qu'il y ait des algues bleues dans l'eau. Notre chien ne savait pas nager. Sinon, c'était calme.
parking idéal pour attendre le ferry arrivé ici à 19h et il restait encore 1 place disponible et il y a de la place pour environ 20 personnes.
il y avait un Allemand à 2 endroits et il n'avait pas l'attention de bouger. endroit calme mais différent et BIEN meilleur
Un parking idéal pour explorer la ville, point final. Je n'ai pas besoin d'en dire plus.
Endroit sympa si vous êtes seul, maximum deux, je pense. On y accède par un chemin de gravier d'environ 4 km, facile à parcourir. Très calme. Beaucoup de moustiques. Pas de réception de téléphone portable.
endroit sympa mais malheureusement il était complet. et plus loin il y a un endroit où l'on peut se tenir debout mais la femme d'en face est venue dire que ce n'est plus autorisé
bel endroit calme et ça pour 9 euros
beaux endroits à proximité de la ville Il est écrit 200 places, mais s'il fait un peu humide, il n'y en a qu'une centaine environ où vous pouvez rester au sec et il n'y a qu'un nombre limité de poteaux électriques. Nous n'avions pas de place près des poteaux électriques et je pense que 15 euros, c'est assez cher pour y rester.
Sitecode: 21938
bel endroit nous étions à l'endroit de la photo. on peut aussi se placer face au sanizeul sous les arbres, mais c'était plein.
Endroit magnifique arrivez à l'heure sinon il n'y aura pas de place
Sitecode: 102083
très beau camping-car juste au bord de la mer. avec une femme au top qui met tout dans le bon sens .nix c'est trop demander .
cet endroit coûte maintenant 12,80
bel endroit pour se tenir bon pour visiter maastricht ou tongeren en une demi-heure à vélo
bel endroit bien dormi vous entendez souvent des avions survoler mais ne nous a pas dérangés et l'évacuation de l'eau ID et des toilettes nécessite une certaine compétence.
ce n'est plus un camping-car
Sitecode: 61940
endroit très agréable et calme en journée par beau temps un peu encombré mais très calme la nuit beaucoup de poubelles près d'un lac et parcours d'obstacles dans les arbres
très beau cp. dommage qu'il y en ait ici qui le transforment en camping. pour qu'il n'y ait plus de place pour les personnes qui respectent toujours les règles de séjour de 24h
quel bel endroit grâce à l'alimentation. bien dormi malgré le fait que quelqu'un d'un camping avait écrit plus loin sur une mauvaise critique, mais oui, personne ne viendra à son camping à coup sûr.
endroit calme très beau et bien éclairé le soir. agréable pour se promener pas de commodités et une plage réseau idéale pour être de retour à la base pendant un certain temps
ce n'est plus un camping car car des travaux majeurs sont en cours et je ne pense pas qu'elle reviendra
ce n'est pas un camping-car
bel endroit reviendra à coup sûr très calme pour dormir
sont ici le 31 décembre de l'ancien au nouveau, mais il est raisonnablement plein est toujours un sentiment de sécurité à propos de la corona bel endroit pour marcher nous avons eu de la chance qu'il y ait de la neige, un chien était très gentil
très proches les uns des autres et si vous souhaitez ouvrir votre auvent, vous devez payer un supplément
quel endroit magnifique et calme idéal pour marcher et faire du vélo gros compliments pour la municipalité
dommage que cet endroit remonte encore et encore beaucoup de traîner des jeunes sales qui font du bruit la nuit dommage de l'autre côté tu serais beaucoup plus gentil mais ne sera pas toléré
un grand compliment pour la municipalité de fournir un joli cp idéal pour que vous soyez autosuffisant en.nix besoin d'une belle promenade et certainement t grom visite conseillée revenez
bel endroit pour se lever et visiter l'avion incliné dommage qu'il soit fermé indéfiniment en raison de travaux de rénovation
très très bel endroit et cela pour 8euro. un grand compliment pour cet endroit l'eau grise et l'eau potable étaient maintenant propres, nous reviendrons certainement
cet endroit est pour nous un grand 10 vaut de beaux endroits gestionnaire sympathique tout disponible pour de belles vacances grand compliment
endroit très agréable et calme idéal pour la marche et le vélo reviendra certainement ici
c'est un bon endroit pour aller au centre les vieilles usines de caractère autour de cet endroit ont leurs charmes. ce n'est pas un endroit calme pour dormir car beaucoup de briquet est déchargé de céréales
beau parking mais fermé à 22h
ce cp a disparu à la place il y a maintenant un grand parking mixte où il est également toléré de passer la nuit. et il n'y a pas d'installations, pas même une poubelle
cp très sympa mais TRÈS malheureux que vous ayez à payer 8,10 euros bunnekort ici uniquement car les mini camps sont contre ça
beaucoup trop cher pour les voyageurs en camping-car qui veulent seulement passer la nuit et ont besoin de rien
endroit agréable où nous avons passé la nuit de vendredi à bien dormir dans un parking bien éclairé et au centre-ville très court samedi matin il y a une boulangerie sur le parking
un grand 9 pour cet endroit si proche de la magnifique vieille ville la plus vieille ville du Danemark faire certainement
un endroit formidable avec des poubelles, mais cela ne suffit pas. belle vue sur la baie. se tenait ici que la police a conduit par et a dit nix. Nous, les chiens n'ont pas le comportement de camping
Quel bel endroit, tout est un bac d’eau de toilette et un sympathique BUURMAN. dormi à merveille ici. J'ai parlé au voisin et il m'a dit que vous respectiez les règles, il n'y avait pas de problème de camping, il n'y avait pas assez de banques pour pique-niquer même s'il y avait un barbecue, alors respectez les règles et tout ira bien
C’est vraiment un bon endroit pour visiter la magnifique vieille ville et n’oubliez pas d’aller dans la nouvelle partie où se trouvent tous les bâtiments architecturaux et aussi un vieux ponton avec des bateaux en bois.
quel endroit agréable vous pouvez nager ici pique-nique camping barbecue et prendre de l'eau aux toilettes allez juste une place TOP
Sont conduits devant le parking des bus et là vous avez vue sur le parc très agréable et agréable et calme
quel endroit génial et totalement gratuit, j'espère que tout le monde le gardera propre, alors nous pourrons en profiter pendant longtemps
cet endroit a la surveillance vidéo très bel endroit
cet endroit sans installations est un endroit très soigné près du ferry à travers la zone portuaire très calme. arrivez à l'heure
lieu de camping agréable sans installations mais est donc gratuit. se tient ici avec au moins 18 campeurs
Bonne place de stationnement entre les voitures pas d'espaces prévus pour les campeurs. Vous pouvez drainer vos eaux grises ici et vider les toilettes, mais prendre de l’eau me semble sale car c’est juste à côté des toilettes. Les coordonnées ne sont pas juste exactes e. Suivez Leclerc et à la station-service, vous voyez le parking pour les campeurs.
Super camping! Beaux endroits spacieux. Nouveau sanitaire. Un camping familial confortable. Avec un personnel amical et bonne nourriture. Un grand compliment de notre part
J'ai insisté là-dessus et ce n'était pas un sentiment de sécurité dû à la présence de gitans roms. Sanizuil était brisé et très sale. Ils passaient constamment devant la maison mobile pour voir ce que nous faisions. Il y avait des Néerlandais à côté de nous et ils pensaient avoir dîné sur place avant de continuer.
Bel endroit pour faire du shopping et passer la nuit
bel endroit calme près de la vieille ville de Vienne et à côté du Rhône
un grand compliment à la municipalité de Terneuzen un bel endroit idéal pour la marche et le vélo sera de retour merci
bel endroit calme, dommage que vous deviez payer pour utiliser la navette pour aller au village
bel endroit cp tranquille agréable à marcher vous pouvez une heure pour bree centre le long du canal dommage que l'électr ne fonctionne pas il y a plus de plaintes à ce sujet pourquoi un 7 sinon un épais 9
très beaux et très spacieux endroits tout incl pour 17euro. je pense pour ce prix que la douche incl serait aussi sinon une digue 9
un très bon endroit pour rester et comme il y avait de la neige nous nous sommes arrêtés sur le parking pour voitures, ce qui était également correct. village à 2min et boulanger sur le pont reviennent parfois ici
super endroit à visiter pour une journée houffalize pour 12 euros vous avez ici tout sauf le wifi qui ne fonctionne pas ici
bon cp et idd vous devez arriver ici après 18h sinon aucun endroit à partir de s.mu 7h ne court ici plein de gens qui travaillent dans la ville à distance de marche à travers le parc à la ville bien la peine il y a des petites poubelles dans le parc rien d'autre Ne vous tenez pas sur le côté de la rue est assez bruyant à cause de la rue pavée
très belle cp qui dans un village très cosy on peut dépenser un peu d'argent pour peu d'argent à kanzeblick au coin de la rue du village
bon endroit pour visiter dresden à distance de marche le long de la rivière, vous êtes là, il n'y a rien, pas de poubelle
Ce camping-car est un exemple pour de nombreuses municipalités: le village avec ses petites et grandes boutiques est accessible à pied par le parc adjacent. et le pont est certainement à faire, il y a aussi des bus réguliers
tres bel endroit mais utilise les coordonnees car il y a des travaux de rue et avec l'adresse n'est pas jer.est bondé pour cueillir des champignons en septembre
Le 18 septmooie place et le soir, de nombreux jeunes viennent boire quelque chose, la journée est calme, on peut pêcher et faire de la randonnée. reviendrai ici
bon endroit pour rester et quoi marcher ou faire du vélo sur la piscine est situé derrière cp aldi 500m station-service sur le rond-point
très bel endroit près de la vieille ville et en effet il y a plus de campeurs autorisés samedi marché
endroit idéal pour passer la nuit en transit vers le sud ou si les lieux sont occupés, il sera également toléré d'être dans les lieux habituels. A la bonne heure la nourriture était terrible. Il y a un supermarché de casino au coin de la rue et d'autres magasins.
Nous sommes ici à la mi-juin, c'est un bon campeur mais les arbres sont du mauvais côté et donc pas d'emplacements d'ombre.Ce CP renouvelé n'était pas ouvert car il y avait beaucoup de problèmes avec le check-in. Tout a fourni des poubelles électriques de l'eau mais le wifi ne fonctionne que si vous pouvez vous tenir près de l'entrée.La ville de Nice à distance de marche avec supermarché etc. reviendra
Nous sommes restés ici le 18 mars. Un grand compliment pour Purmerend; seule une colonne sani pourrait être autorisée ici.
emplacement TOP bien dormi ici. Dommage que certains moteur pensent à la maison ils sont les seuls en particulier les Français prennent deux places pour un camping-car. Il est arrivé à la fête dans le village en mémoire des pêcheurs décédés avec de grands feux d'artifice et un beau marché avec des activités ludiques. Kudos à la ville afin de fournir un endroit agréable. Certainement revenir.
Stood ici le 6 Août, endroit agréable pour se promener sur la plage avec ou sans chien. Étaient matin à 5h30 ou réveillé par un coq, qui pourtant a duré une demi-heure.
Il y avait un bon sommeil ici et à distance de marche d'un joli petit village.
Nous étions ici le 19 Avril 2017 et envoyé à l'endroit où vous vous situez si vous ne pouvez pas supporter le long de l'eau utilisée, il y a un autre endroit équipé pas si belle honte
Dommage que cet endroit va loin, il y a des appartements de luxe stand. Nous sommes venus ici souvent, était un bel endroit récemment sur les marchés de la ville.
bel endroit pour être à venir ici chaque année deux ou trois fois au printemps, nous venons ici pour la piste de fleur monter notre petit magasin de vespa sur dans la rue
nice place le soir ou souffert de flâneurs qui se tenaient avec leurs voitures.
h 26 était plein matin, ils reviennent, l'homme a été autour de 10daags complète à nouveau par la suite. Je ferais mieux d'aller ailleurs sont l'homme du CP qu'il est peu probable qu'il y aurait lieu.
A proximité d'une ville agréable à convenir de prendre une marche. sommeil calme, pas de commodités.
Vous connaissez ici en Septembre, lieu de séjour agréable et la marche. pas grand chose à voir pour le reste.
mmoie place, mais outrageusement cher
Bel emplacement idéal pour le vélo et la randonnée. Le village est à environ 5 minutes à pied. Les travaux électriques ne sont pas correctement régulièrement.
Bel endroit, mais peu de chance que vous puissiez la supporter. Parce qu'il ya seulement 2 endroits. La nuit, il avait la charge wa des jeunes qui viennent Amen.