@klimmer
- 2017
Vous êtes les bienvenus ici. oui, payez avec un ticket au restaurant et vous recevrez ensuite un ticket de sortie. Cuisine délicieuse et personnel sympathique avec connaissance de la langue anglaise. Pas 100 mais 10 euros. Pour 1 nuit, très bien. Nous avons trouvé les campings et les CPS inabordables en Croatie.
Magnifique cp, au milieu des montagnes. Il y a 5 lieux officiels. Beau village, restaurants et supermarché avec pain frais. Bel endroit de décharge. Pas d'électricité (encore). Aucun problème la nuit avec les trains ou les centrales électriques, j'ai merveilleusement dormi.
Quel bel endroit pour camping-car. Pour la plupart des lieux, évacuation des eaux, électricité et évacuation des eaux sur place. Pour 2 euros. Joli village avec une belle histoire et des commerces non négligeables. magnifiquement paysagé. compliments !!!!
Ça a l'air bien et ils travaillent dur pour le rendre plus agréable. de toute façon... nous sommes partis. ça ne faisait pas du bien et pourquoi ?? il y avait un camping-car avec toutes sortes de trucs par terre à côté de lui. Ensuite, vous commencez à comprendre ce qui se passe. peu importe ce qui me troublait, nous sommes partis.
Également reçu chaleureusement, nous avons eu une conversation agréable. Très détendu et nous avons pu choisir notre propre place. Après consultation, restez un peu plus longtemps grâce à une balade à vélo. Nous reviendrons certainement! 👍😁
Quel bel endroit pour camping-car, au milieu des magnifiques polders de Dinteloord et Steenbergen. De nombreuses options de vélo et de marche, notamment Dintelse Gorzen. Pas de douches, mais de belles toilettes. Prise d'eau possible, vidange toilettes chimiques possible, mais pas d'évacuation des eaux grises. Pas de soucis avec les heures d'arrivée et de départ. Vous vous sentez très bien accueilli ici.
Super endroit pour camping-car ! Le gérant du complexe sportif est très sympathique et fait de son mieux pour plaire aux campeurs en leur fournissant des informations sur les toilettes et douches que vous pouvez utiliser. Un endroit très cosy avec de bons restaurants ! Nous reviendrons certainement, grâce à la commune de Schijndel !!
Sitecode: 91991
Quel accueil chaleureux de la part du propriétaire et de sa fille. Un bel espace et une totale liberté pour vous placer où vous le souhaitez. Belle boutique avec des produits du terroir. Convient uniquement aux campeurs autonomes. Nous serions ravis de revenir vers vous !
J'ai visité ce camping-car pour la première fois. Quels sympathiques propriétaires ! En tant que nouveau venu, vous vous sentez immédiatement très à l'aise. Feu de camp confortable. belles conversations. Vous nous reverrez bientôt👍. Salutations Jan et Ada
Ce site est toujours ouvert, uniquement via la réception du camping. Nous avons payé 20 euros pour une grande place, ceci en fin de saison, jusqu'au 29 septembre. en 1 mot, génial !!! Toutes les installations du camping disponibles.