@klusco
- BINIMAR cocoon 684
- 2024
- Ford
Endroit formidable, accueil chaleureux
Joli camping, accueil chaleureux. Super !
Quelle belle découverte ! Le camping De Leembrug à Putten est idéalement situé sur la route d'Urk à Woudenberg. Les propriétaires sont très accueillants, les sanitaires sont excellents et l'arrivée et le départ sont très faciles. Je trouve le camping à la ferme vraiment sympa, et en plus, on soutient les agriculteurs !
Joli camping, propre, hôtes accueillants, je le recommande sans hésiter.
3 nuits avec chiens du 01/05/2025 au 04/05/2025. Nous avons été chaleureusement accueillis par Peter et José Joli camping. Les sanitaires sont très soignés et très propres, la douche est super. Situation à proximité de la belle zone cyclable. Fortement recommandé. je reviendrai certainement. gr daniel goeleven
2 nuits avec 2 chiens Nous étions plus tard que prévu et les passes étaient prêtes. Joli camping. Je dois souligner que les sanitaires sont très soignés et très propres, douche avec laissez-passer. Félicitations à leur équipe. L'emplacement à proximité du magnifique Mullerthal est parfait. Fortement recommandé. je reviendrai certainement.
Accueil sympathique à la réception avec toutes les informations nécessaires. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité, d'eau et d'évacuation des eaux usées. Bâtiment sanitaire très bien entretenu. A 45 minutes à pied du centre de Malnedy. Beaux sentiers de promenade. point négatif, mauvaise connexion Internet, quand vous partez en vacances, vous n'en avez pas besoin
Sitecode: 22091
Accueil sympathique à la réception avec toutes les informations nécessaires. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité, d'eau et d'évacuation des eaux usées. Bâtiment sanitaire très bien entretenu. Restaurant assez cosy et cuisine très savoureuse. 2 nuits avec mon chien Lexi dans le camping-car. Cadre magnifique, belle balade autour de la carrière des Gattes, assez exigeante. Au propriétaire du Domaine Château de Dieupart, félicitations 😊 continuez votre bon travail.