@kmetzlar
J'ai passé un merveilleux séjour de 5 nuits. Je n'ai pas eu besoin de mes blocs de béton sur l'emplacement principal. Le personnel était très agréable. Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable. La douche était délicieusement chaude. Les transports en commun s'arrêtent juste devant le camping. On peut les prendre dans les deux sens pour rejoindre Hambourg en S-Bahn. Le restaurant du Wildpark est accessible sans billet d'entrée au parc. On y mange très bien. Le dimanche, le parking est gratuit.
Hôte sympathique Situation calme À 20 minutes de Mantoue par de belles pistes cyclables. Les toilettes sont en cours de rénovation. Bonne douche chaude. Veuillez noter que les musées de Mantoue sont fermés le lundi. Les églises sont ouvertes au public. À l'année prochaine !
Sitecode: 19119
le propriétaire est un imbécile grossier
Il est indiqué qu'il est ouvert, mais cela ne semble pas être le cas.
Tout va bien dans ce camping. Les gens. L'emplacement. La plomberie. Le restaurant. Je reviendrai certainement ici!
Sitecode: 20218
un camping très sympa !!
le prix est faux J'ai dû payer 24,80 € la nuit pour une personne plus van aménagé (mini camping-car). et le camping n'est pas si spécial.
quel endroit super sympa ici. merci pour l'hospitalité. à la prochaine.
passé quelques jours merveilleux. pelouse soignée. Sanitaires très propres. 50 cents pour une très belle douche. gérants sympathiques. Nous reviendrons.