@knappe
- Hymer S 820
- 2001
- Mercedes
- Intégral
Le terrain répond aux besoins des camping-caristes : eau, égouts et électricité. Seul un robinet séparé pour la chasse d'eau serait nécessaire. La ville, avec ses nombreux sites touristiques, mérite une promenade. Nous apprécions le terrain. Il est très bien aménagé.
Le camping est totalement sécurisé. Le stationnement est gratuit. L'eau, la collecte des déchets et l'électricité sont payantes. La ville, très belle et riche en sites historiques, mérite une visite.
L'emplacement dispose de tout le nécessaire pour un campeur : eau, égouts et vidange des toilettes. Si vous avez besoin de plus, vous devrez vous rendre dans un camping. Grâce à la municipalité, c'est gratuit aussi.
Il n'y a rien à redire à cet endroit. Tout ce dont le campeur a besoin est là. Le terrain est plat, les parcelles sont grandes et l'accès est également adapté aux grands mobil-homes. Écuyer
SP est très bien aménagé. L'approvisionnement et l'élimination sont excellents Malheureusement les colonnes électriques sont détruites et donc éteintes À peine mai 1025
La place de parking a tout ce qui est important pour le conducteur mobile, même avec l'électricité et tout est gratuit. Simplement génial
Un camping idéal à petit prix : des emplacements ensoleillés et ombragés au choix, des sanitaires très propres et fonctionnels et une magnifique oasis de verdure au bord des piscines. Il y a également de la place pour le plus grand mobil-home. Un grand merci au propriétaire !
Dommage qu'une si belle place de parking ne puisse pas être utilisée par tous les mobiles. Malheureusement, l'entrée et la sortie sont trop étroitement planifiées. Une simplification pour le paiement électronique avec des explications dans plus de deux langues serait utile. Donc seulement 1 point car malheureusement je n'ai pas pu utiliser l'espace
SP est ouvert jusqu'au 30.6 23.
Bel endroit mais piscine vide (travaux d'étanchéité) et internet non disponible ne vaut que 100 MAD par rapport aux autres camp et non 120 MAD.
Sitecode: 19999
Le camp pour 15 € tout compris aussi piscine, WiFi et Elt. ressemble à un parc. Tout est propre et il y a même de l'eau chaude pour la vaisselle. Nous sommes ici pour la 7ème fois et d'ici à Marrakech - en bus ou en mobylette (environ 15 km) - nous découvrons encore quelque chose d'intéressant..
Sitecode: 20578
En 2021, cette place de parking coûte encore 10€ + 3€ pour Elt. Maintenant ça devrait coûter 20€ + 5€ pour Elt. Y a-t-il quelqu'un qui puisse le confirmer ???
pour 5 € la place de parking est bien. Seuls le boulanger et le camion de blanchisserie deux fois par semaine vous fatiguent les nerfs avec leurs cris impossibles et dérangent la paix. Il y a des fanfares plus sonores
Le prix 16€ de juin à sept. est le plus cher du Maroc. À notre avis, cela ne correspond pas à la gamme de services. .
Le camp à 10 € avec électricité, piscine et WiFi est très soigné sur une bande de côte où l'on a l'Atlantique devant soi, mais il manque quelques aménagements et les douches et toilettes vieillissent. La piscine est de bonne taille et une autre est en voie d'achèvement.
Sitecode: 20584
Le camp est absolument génial. Nous sommes venus ici plusieurs fois et cela s'est toujours amélioré. Dommage que la ville soit toujours aussi sale et n'offre rien. Mais en scooter jusqu'à Essaouira c'est 20 km qui valent le détour.
Sitecode: 20056
comme déjà décrit, l'endroit est correct. Le prix a augmenté de 1 € par rapport à 2020. Il coûte désormais 13 € + 2,50 € pour Elt. Il y a un excellent wifi partout. Nous l'aimons toujours ici.
Sitecode: 19999
le Camp Ourika à 12€ avec Elt et piscine plus grande, WiFi sur l'emplacement, tout très propre, y compris les sanitaires. Environ 10 km du centre. Nous aimons cet endroit encore et encore
L'espace de stationnement est très bien entretenu et agrandi. Cependant, l'alimentation électrique n'a pas été prise en compte. C'est seulement environ 180-190 volts. Le WLAN est également médiocre. Mais le prix est en juillet, août jusqu'au 15,9. porté à 20 euros
Connexions électriques suffisantes récemment
Le terrain est bien organisé. Entrée avec carte à la machine, également en allemand 10 €. Gratuit pour tout - même Elt + WELAN. Cependant, la réception satellite n'est possible que sur 2 à 3 endroits. Idéal pour nager dans le lac voisin.
Sitecode: 19372
rare 5.6.2019 Il a été construit une très belle piscine. Le SP est propre et tout est disponible - y compris WiFi et Elt. Pour mobile et 2 personnes, 100 Dh est un bon prix.
Sitecode: 19841
Wilmon le camp est petit mais bien. Mai 2019
Sitecode: 19548
L'endroit est bien aménagé. Maintenant, il faudrait qu'il soit mieux soigné. Sur la plage, 2 douches simples sont superbes. La dernière rue de l'endroit est une impertinence. Dans les séries éliminatoires, l’endroit est trop cher avec 20 €.
10.9.2018 Le camp est génial. Et en septembre 2018, nous avons été surpris par un superbe nouveau bâtiment sanitaire.
endroit rare, très bien aménagé et cultivé, la nourriture était très distinguée et à un prix très modéré, à la fois la truite et l'agneau. Directement sur le lac pour 10 € l'endroit est tout simplement génial.
nous étions en Juin 17, une semaine sur le CP propre, calme. Le patron est sympathique et serviable. De là, nous pouvons faire de grands voyages en vélo et aussi avec notre petit canot. Notre mobile 8,5m nous avons eu aucun problème sur le CP et le prix de saison, nous avons accepté avec plaisir. La baie de Kotor vaut toujours le détour. Nous aimerions revenir.
Sitecode: 19999
Ce camp est wiklich l'un des meilleurs au Maroc.
Sitecode: 19026
étaient sur 25/05/2016 répétées sur la place. Il est très agréable, bien entretenu, propre et un bon point de départ pour les visites à Marakech. Le personnel est pas sympa que le patron / Patron.
Sitecode: 20584
l'endroit est très agréable, calme et propre. La nouvelle piscine est tout simplement génial. Aussi WiFi est partout. en bus Essaouira est facile à atteindre. shopping dans la station juste autour du coin. Nous avons séjourné plusieurs fois ici.