@knausvrijheid
Ce n'est rien de plus qu'un parking ordinaire, sans places réservées aux camping-cars. Il n'y a pas de panneau d'interdiction pour les campeurs. Nous nous trouvions de l'autre côté du rond-point du cimetière.
L'aire de service est au rond-point, également les poubelles derrière un portail fermé. À l'office du tourisme, vous pouvez obtenir le code du portail et déposer gratuitement les déchets dans des conteneurs. L'emplacement camping-car se trouve de l'autre côté du rond-point où se trouvent également les bus. Bel endroit.
endroit idéal où vous pouvez rester debout pendant 48 heures. Un peu gênant pour certains peut-être de la route à côté du CP. Décharge et remplissage possibles.
Super endroit pour 2 campeurs. Visité aujourd'hui par la police, très sympathique, nous a fait comprendre qu'une piste est réservée aux campeurs. Vous devez donc vous tenir l'un derrière l'autre dans une voie où se trouve le panneau de camping-car. Les autres emplois sont pour les camions qui ont un permis par l'intermédiaire de leur entreprise. La longueur de la piste est d'environ 14m.
Pour info : il y a un marché le mercredi
Aucun soin comme décrit dans les informations. Endroit calme près des écluses. Le restaurant ouvrirait à nouveau selon Mme le 2 octobre
Merveilleux endroit, 2 places derrière le pont, mais il y a aussi 1 place derrière la salle de sport de l'autre côté du Burcht. Pas de commodités mais zone rurale très agréable et calme
L'eau de la colonne sani n'a pas fonctionné. Aussi beaucoup de bruit de l'école adjacente. Continuation vers Lindau.
Endroit spacieux, idéal pour se tenir debout. Propre contrairement à la dernière critique. Installations disponibles.
Le prix est de 25 euros par nuit (24 heures), chaque heure après 24 heures coûte 2 euros, que vous devez payer en espèces à la porte avant le départ. Placez un peu de bruit de la circulation. Le bus 30 vous conduira à Piazza Venezia et au Vatican. Colisée à 3 km. L'endroit gardé vaut aussi quelque chose. Portiers sympathiques.