@knoethi
- 1986
Sitecode: 19740
Nous avons également reçu un accueil très chaleureux et avons été immédiatement invités à prendre le thé. L'omelette berbère, servie à notre table, était absolument délicieuse, et nous avons également eu droit à un au revoir personnalisé.
Ce camping est à éviter ! Le gérant est très aimable et serviable. Cependant, vu l'état de délabrement du site, les prix ont quadruplé. Un emplacement pour camping-car deux personnes coûte désormais 120 MAD. L'électricité et l'eau sont facturées 30 MAD supplémentaires.
Nous souhaitions y passer la nuit, car ce parking est tout près de la vieille ville. Nous avons obtenu sans problème le ticket 24 heures (60 MDH). L'ambiance est devenue de plus en plus agitée en fin d'après-midi. De jeunes Marocains allaient et venaient sans cesse, s'attardant un moment, puis tournaient en rond dans le parking en klaxonnant avant de disparaître. J'en ai trouvé un allongé sous notre caravane ; j'ai réussi à le faire fuir, mais il continuait de rôder autour de notre véhicule. Nous avons quitté le parking à 4 h du matin.
La police locale a demandé aujourd'hui de quitter les lieux car les habitants s'étaient plaints. Nous avons dû déménager sur le parking du cimetière.
Nuitées interdites
Il n'y a rien à dire sur l'endroit. Au centre et pour 8.- ok. Mais quand les Belges commencent leur agrégat et sortent manger, le logement ne peut pas durer longtemps. Malheureusement, le jardinier n'a rien fait non plus.
Très gentil et serviable propriétaire, qui fait tout son possible pour rendre le séjour à sa place le plus agréable possible. Une instruction approfondie dans l'environnement, des informations pour la randonnée, le bus, le train et son propre service de voiture. Arrêt de bus devant la place, restaurant à 50 m. Notre quad a été endommagé à 20 km de distance, il nous a récupérés. Merci, excellent service. Nous reviendrons!
Ne serait pas si mal si l'administration des 5 places pas encore 2 attribué aux résidents locaux. Deux commerçants qui utilisent leurs chariots de montage et le second sera mobile, qu’il utilisera comme bureau mobile et que vous ne pourrez rester que de 17h00 au lendemain 10h00. Stupide régulation, je voulais voir quelque chose dans la journée, alors je dois changer de place. Peut-être parce que ce n'est pas voulu là.
24 à 27/12/2016, espace généreux Très moderne pour WM et à seulement 6 km du centre. Une connexion Wi-Fi, l'eau libre et de l'électricité sur le terrain. Installations sanitaires sont logés dans moderne, bloc propre, laveuses et sécheuses sont disponibles en nombre suffisant. Un peu compliqué est le jetabilité de la toilette, vous devez sur le parvis de la station-service.
Sitecode: 19493
Nous avons été très surpris que cet endroit est très propre, moderne et bien organisé. Direction compétente, conviviale et familiale de cet endroit. Hautement recommandé.