@knuffelkoets
- 2021
Quel endroit génial. Après une tournée de 4 semaines, c'était la cerise sur le gâteau. Gestionnaires sympathiques, cadre magnifique. Nous avons passé un moment très agréable dans le sauna et le bain à remous sous la pluie et avons plongé dans le lac avec une vue magnifique sur le lac. Bref, l'endroit à visiter avec votre camping-car et à créer des souvenirs. Merci Janne et Ellis pour cet anniversaire inoubliable. Jéroen et Nicole
Bel endroit, chemin de gravier de 10 kilomètres à travers la forêt. Vue sur le lac. électricité et eau disponibles. encore du silence et le balancement du bateau sur la jetée. 6 emplacements où nous sommes actuellement avec 2 campeurs. dégager des lieux
Quel bel accueil. Propriétaire et personnel sympathiques. Très utile. Super endroit avec vue sur le lac. Agréable brouhaha des canoéistes et de l'écluse. Ica à distance de marche. Terrasse de l'autre côté de la rue. les installations sanitaires sont bonnes et propres. bel emplacement
Quel endroit spécial. Le silence fait presque mal aux oreilles. Bel accueil. Les toilettes et la douche sont soignées et propres, mais très pittoresques, mais c'est pourquoi elles sont si belles.
super endroit parmi les arbres toilettes propres, douches vétustes.
quel bel endroit. vous pouvez voir, entendre et sentir la mer. paiement et WiFi organisés en un rien de temps. eau et électricité disponibles, sinon autosuffisante.
Emplacements bien entretenus, pavés et gazonnés. Installations sanitaires bien beau coin boisé.
Si vous avez des vélos avec vous, vous pourrez facilement rejoindre le centre. douches bien. Joli boulevard pour se promener et voir tous les casse-cou qui bravent la mer froide.
camping assez grand, mais très calme. belle baignade dans le lac. sanitaires propres. personnel sympathique. nettoyer les lieux
grand camping mais nous étions à l'arrière du camping merveilleusement calme. agréable d'aller au musée maritime en vélo. sanitaire propre. personnel amical
Emplacement idéal pour visiter Stockholm. Métro et supermarché à distance de marche. Situé sur un magnifique parc où vous pouvez prendre le bateau pour Stockholm. Sanitaire propre. Malgré la taille du camping, c'est toujours calme.
Un très gros inconvénient est le grondement continu du trafic de marchandises.
super camping, Bien entretenu. Nombreuses activités possibles. Accueil chaleureux par Alex et Jessie. Sanitaires propres. Calme et espace. merci Jeroen Nicole et Duuk
beau camping, avec de nombreux clients réguliers. les places sont spacieuses. les installations sanitaires et de cuisine sont super.
bel emplacement. sanitaires propres. Merveilleusement calme malgré de nombreux campeurs. terrain bien entretenu. 12-6-2022